Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Гуляла сегодня с дочей, в привычном месте. (К слову сказать, доча спит оооооооочень чутко)Ребенок заснул, я расслабилась. "Можно немного отдохнуть, помечтать, почитать, замерзну - пройдусь" - думала я.
Относительно далеко стояла горка, где шумно и весело играли в догонялки подростки лет 14-15. Мы мирно сосуществовали, пока не прозвучал первый взрыв петарды. Ребенок проснулся. Я принялась быстрее ее укачивать (в такие моменты лучше укачивать тут же, на месте. Если поеду - проснется). Вторая петарда не заставила себя долго ждать. Доча реально испугалась, вздрогнула, ручки затряслись, и началась истерика, форменная. Я поняла, что наша прогулка закончилась, не успев начаться и надо чесать домой. Развернув коляску, поехала, сложив все маты на шаливших "детей". Но тут взорвали третью, а вместе с ней взорвалась и я... Я подошла к ним и НАОРАЛА!!! В прямом смысле слова. Устроила им крутую разборку ![]() Сама была в шоке от своего поведения, когда пришли домой. До рождения ребенка я была очень миролюбивой, а теперь вот и кусить могу.. ![]() У вас случались ситуации, когда вам приходилось делать замечания? Как в таких случаях реагировать? А может вообще не реагтровать? ПЫ: если был Новый год - я бы промолчала, честно. |
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "Вот так мы погуляли..."
|
Активный участник
![]() |
В среду на этой неделе вышли гулять, Ванюха только на руках укачивается и то огромными стараниями и вот мой ребенок глазки закрывает, а тут взрыв! Двое пацанов лет по 10-11! Смотрю вторую готовят, подошла и тоже наорала, т.к. миролюбивое замечание было с их стороны чуть ли не трехэтажным обложено. После того как наорала, быстро удалились.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот тоже после родов так стала реагировать. особенно бесит, когда идешь с коляской и рядом идут люди и орут или дети визжат. но часто при мне детки сами понимают, что надо пропустить мамочку с коляской (если в футбол играют или мячик). многие даже голос понижают. но невоспитанность присутствует. если бы рядом со мной и дочей стали взрывать средь бела дня-тоже бы наорала.
а у нас было на отдыхе- мы сидели с мужем с коляской в беседочке, рядом с площадкой и туда пришли играть мужички в футбол. ну мы стали спешной собираться. так вот не успели мы выйти из беседки, как я получили нехилый удар мячом в ногу!!! а если б в ребенка попали в коляске. взрослые парни и мужики причем, приехали на базу отдыха. не могли подождать пока мы отъедем, приспичило начать игру. муж на них наорал. вообщем бесят меня такие вещи. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас был смешной случай (смешной, потому что ребенок не успел проснуться).
Моя мама гуляла с Ванькой в парке, Ванька мирно посапывал в коляске. И тут откуда не возьмись летит на нее собака с лаем. Ну собака, конечно, громко сказано. По колено ростом, худая, на тонких лапах. И тявкает так, что уши закладывает. И мама ее не долго думая бамс по морде ботинком. ![]() Больше эта собачка на женщин с колясками не кидается. Видела я ее после этого случая пару раз. Идет с хозяйкой бок-о-бок, сама кротость и невинность. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я летом подростка подубасила. У меня был 7 месяц Б. и пузо уже было видное. Так вот, мы сидели со старшей дочкой (ей 9 лет) на лавочке. Недалеко от нас подростки играли в футбол. Но ничто не предвещало беды, т.к. играли они довольно спокойно. Помню светило яркое солнце и дочка попросила у меня солнцезвщитные очки. И, буквально, через 1 минуту со всей силы, с ТАКИМ РАЗМАХОМ!!! мяч влетел ребенку прямо по переносице. Нас тогда спасли очки. Во- первых, стекла в них были пластиковые и они не разбились от удара, а сами они защитили ребенкины глаза от попадания мяча. У меня был тогда просто нервный срыв. Мало того, что мяч пролетел рядом с моим пузом (представте последствия, если бы мяч с такой силой попал по пузу - страшно подумать), так еще и ребенок чуть инвалидом не стал. Короче подбежал парень за мячом, стал извиняться, но я не смогла и сорвалась на нем - отлупасила! Хорошо, что все закончилось благополучно, у нас с собой была минералка холодная. Так я ребенку охлаждала место ушиба.
Дочка мяча теперь боиться. |
![]() |
ответ для Ashatan на сообщение "Я летом подростка подубасила. У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня вбесило ужасно, когда катилась я спокойненько во дворе (!) с колясоном до места нашей гулянки, а сзади машина тихо подъехала. Я ее вижу и тороплюсь пройти побыстрее узкий участок, так водила не нашел ничего лучше как посигналить мне, чтобы я побыстрее ему дорогу освободила.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да у меня была масса подобных случаев, слава богу петарды не взрывали ( прибила наверно на...) , причем я считаю что наорать это нормально, по то му что инстинкт однако, а народ у нас бескультурный и невнимательный нифига.
|
![]() |
|
|
Особое мнение
![]() |
Цитата:
![]() Вас я прекрасно понимаю, сама пару лет назад готова была покусать стучащих каблуками, хлопающих дверями и т.п. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ямся на сообщение "Я делаю замечания, если на детской..."
|
Элита
![]() |
|