Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот никак не могу разыскать человека, адреса нового (и телефона) не знаю, по имени-фамилии теперь нельзя найти, если сам абонент не предоставил письменного разрешения на ознакомление с его номером...
Не знаю, как быть... ![]() Может быть мне повезет, и есть у нас кто-нибудь из Иркутска? (Или родственники в Иркутске или на Хужире?) ![]() Бала бы очень признательна за какую-либо подсказку и помощь! |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Как найти ТЕЛЕФОН В ИРКУТСКЕ?"
|
Космонавт
![]() |
Я искала подругу два года...Попробуйте позвонить по 077 и закажите переговоры со справочной Иркутска (самим до справочной не дозвониться)....и когда ответят объясните ситуацию...я так позвонила и сказал...так мол и так ищу много лет подругу....новой фамилии не знаю...меня попросили назвать ФИО ...сказали что с такой фамилией есть другой чел...(это ее бабушка)...позвонила бабушке....нашла подругу!!! Попробуйте...может девушки помогут...есть же на свете душевные люди готовые пойти на встречу))))))))
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Я искала подругу два года...Попробуйте..."
|
Элита
![]() |
Ирина, спасибо огромное за совет!
С 077 уже общалась, заказывала Иркутск со справкой... Человека, который мне нужен, нашли (я знаю ее имя-фамилию-отчество), но оказалось, что она не дала своего разрешения на то, чтобы ее телефон можно было узнать, воспользовавшись такой справкой. Насколько я поняла, теперь такие правила, нужно письменное разрешение... Попробую позвонить опять, м.б. действительно посочувствует кто-нибудь... Ищу, собственно, не только ее саму, а еще и ее племянницу, девочку, живущую на Хужире, с которой были в одной больнице. Потеряла ее почтовый адрес, не могу откликнуться на письмо, очень это плохо, так как ей м.б. понадобится моя помощь в Питере... Народ из Иркутска, помогите, плиз! |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Как найти ТЕЛЕФОН В ИРКУТСКЕ?"
|
Наш человек
![]() |
Как-то раз надо было найти телефон девушки из Екатеринбурга. Зашла на форум екатеринбургский, там у людей была телефонная база. По моей просьбе мне быстренько нашли номер. Попробуйте обратиться к людям на форумах города, нелегальные телефонные базы есть всегда и везде.
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Как-то раз надо было найти телефон..."
|
Элита
![]() |
О, хорошая идея, попробую!
Спасибо большое! |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "О, хорошая идея, попробую!
Спасибо..."
|
Участник
![]() |
http://spravka.net/phones/irkutsk/ попробуйте здесь
|
![]() |
ответ для Presto на сообщение "http://spravka.net/phones/irkutsk/..."
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное!