Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Слегла я тут с дикой головной болью, ни встать, ни вздохнуть - тут же прибежали мои мама с папой, муж с работы пораньше пришел, - короче, Сашку у меня забрали, развлекли и меня вылечили...со временем...
И вот я лежала и думала: а сели бы я была одна?! Что бы я делала, если бы я была одна?! Как бы я справилась с Сашкой, если встать не могу? Мама говорит: ползала бы.... Девочки, кто один с ребенком, - КАК вы выживаете в такие моменты?!!! |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Одинокие мамочки, как справляетесь..."
|
Элита
![]() |
У меня тут было. Голова разламывается, рвет, из холода в жар бросает. Бабушка со старшей уехали, муж в командировке. Мелкую рядом с собой положила, чего-то ей бормотала, грудь давала. Ползала по необходимости (памперс поменять или самой до туалета-ванной). Очухалась к ночи. Но мама Ваша права, когда не на кого надеяться - поползешь. У меня и со старшей был такой момент. Как-то мобилизуешься.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня такая ситуация была месяц назад: лежала пластом, а деть меня игрушками развлекал и обнимал (жалел мамочку
![]() |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "У меня такая ситуация была месяц назад:..."
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Лена, а когда маме по- настоящему плохо- дети становятся просто идеальными. У меня так было. Правда всего несколько часов.
Подруга мама- одиночка. В прошлом году грипп скосил страшно. Дочку оставила на двое суток в садике. Три дня ребенок в саду жил. ![]() |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Лена, а когда маме по- настоящему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Здоровья всем мамочкам и малышам. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ребетенка кладу рядышком, кучу игрушек и по мере надоедания выцарапываю новую из-под подушки, даю грудь, что-то бормочу и т.п. Самое главное хотя бы одним глазом бдеть за дитем, а то мы только недавно научились с дивана спускаться и то не каждый раз получается. А не так давно, когда погода менялась - голова разболелась так, что не то, что пошевелиться, дышать и то больно было. Закрыла дверь из комнаты, отодвинула стулья подальше, расстелила одеяла на полу и лежала на полу, а доча ползала рядышком срели игрушек. Спать, правда все-таки переолзали на диван. Хорошо папа вовремя пришел.
Лена, не болей, неитересно это. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
После кесарева и ползала, ребенок орет, а мне встать - это дикая боль, вставала минут по пять наверное продвигаясь по кровати по сантиметру к краю, чтобы спустить ноги, вот тогда и поняла - вот он материнский инстинкт.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже было так-температура под 40-еле дышу.Дома я и ребенок, муж в командировке.Целый день она по кровати порхалась(доче было 2,5 мес)поест-поиграет.а вечером не выдержала-соседку попросила помочь-старшего покормить и спать уложить и младшую убрать в кроватку.Наутро уже стало получше.(наглоталась лекарств)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
добрый вечер всем, тяжко одиноким мамам,я с мужем разошлась, и родных вообще нет.... каждый день встаю и ложусь с мыслью, только бы не свалится...... а было и такое в больницу нужно было ложиться по состоянию здоровья...... отказалась под рассписку, а что делать? малую вообще не с кем оставить... так и перебиваюсь, где знакомых прошу, где няньку нанимаю(дорого, но выбора нет), так и перебиваюсь...... в конце концов для себя рожаем.....
|