КОЛЬПИТ?что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 17:37     #1
Tatianka_Dv
Частый гость

Профиль Tatianka_Dv

Tatianka_Dv отсутствует

Девочки, SOS!!!Мне нужна ваша помощь.Кто сталкивался.Вот уже собрались стараться...и вроде как кольпит. Назначили ацилакт и лактоцид местно. И все. сказали...беременнейте!Новость-то хорошая!Но!Страшно, правильно ли мне сказали или может еще что-то надо делать?Не хочется еще раз испытать потрею ребенка сразу после родов Врач из Адмир. Верфей Шевчукова Н.Ф. ЖДУ ваших советов
Старый 12-12-2008, 01:01
ответ для Tatianka_Dv на сообщение "КОЛЬПИТ?что делать?"
mimimedo
Участник

Профиль mimimedo

mimimedo отсутствует

слышала.что при кольпите забеременеть сложно,т.к.он дает кислую среду и все хвостатые погибают...
я забеременела без него,но потом всю Б мучилась.и откуда взялся?уже и мужа бедного на анализах наизнанку вывернули...как он согласился,до сих пор не понимаю..
чем-то меня лечили,какие-то свечи(а при Б практически ничего нельзя),уже не помню.но помогало слабо...
родила,слава богу все в порядке,но пришлось потом доче в писю капли капать,т.к. у нее молочница была.но недолго.сейчас,тьфу-тьфу,все нормально.
Старый 12-12-2008, 11:27     #3
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimimedo Посмотреть сообщение
я забеременела без него,но потом всю Б мучилась.и откуда взялся?уже и мужа бедного на анализах наизнанку вывернули...как он согласился,до сих пор не понимаю..
+1 мне тоже всю беременность свечи выписывали: тержинан, пимафуцин. Я сначала покупала, но когда поняла, что толку от них никакого- перестала. И ничего, нормально отходила бер-ть и родила. Это ещё не самое старшное.
Старый 12-12-2008, 11:55     #4
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimimedo Посмотреть сообщение
слышала.что при кольпите забеременеть сложно,т.к.он дает кислую среду и все хвостатые погибают...
.
это что правда??? А если у тебя стоит диагноз хронический .......может вот в чем загадка....
Старый 12-12-2008, 16:42     #5
Tatianka_Dv
Частый гость

Профиль Tatianka_Dv

Tatianka_Dv отсутствует

Спасибо всем иза ответы!!!У меня все это похоже развилось на фоне приема антибиотиков!Очень хочется родить здоровенького!
Старый 21-12-2008, 22:02
Mariah
Гость

Профиль Mariah

Mariah отсутствует

У ня вообще всю жизнь кольпит, а когда меньше сладкого ем , все налаживается! Врачей уже кучу прошла и никто вылечить не может!!!
Старый 22-12-2008, 12:15
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

Только от врача пришла, на инфекции сдала , все в норме, а кольпит все равно есть. Так врач меня направила на разные посевы и дообследования, сказав, что беременеть нельзя, либо выкидыш будет или киста разовьется. Вот сижу и думаю, ну неужели так влияет, а так хочется второго.
Старый 24-12-2008, 09:00
Evri
Частый гость

Evri отсутствует

У меня тоже анализы на все инфекции чистые были, а кольпит все равно был. Забеременнела. пока (тьфу-тьфу) все в порядке. Насколько знаю, многие с кольпитом беременнеют, вынашивают и все в порядке. А лечить его можно долго, я года 2 пыталась.