Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Живём в красногвардейском р-оне,подскажите пож-та телефон ,кто знает толкового платного педиатра на дом,который берёт не более 800р,можно работающих в поликлинике,но которым доверяете.Болеем уже 2месяца,кашель немного улучшился,а теперь по новой оч.сильный и с хрипами,к аллергологу пойдём 12.12.08.Платных врачей до этого вызывала,но как то пока без особых улучшений,дома уже целая аптека.Нашему педиатру из поликлиники уже не доверяем (был нехороший случай во время начала болезны)-говорит банальное ОРЗ,но ребетёнок всю ночь сегодня не спал из за кашля и соплей .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ladocka на сообщение "Педиатр на дом"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот посмотрите по ссылочке:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=918439 Я кстате тоже живу в Красногвардейском р-он и тоже терпеть не могу нашу участковую...такая ужасная тетка... Если Вам этот врач понравится напишите пож-та мне в личку отзыв!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо,но я думаю из кировского(красносельского)поедет больше чем за 1000,с деньгами у нас в семье начались уже в связи с кризисом денежные проблемы
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
могу порекомендовать нашу - берет за вызов 800рэ, ведет нас с рождения, по образованию врач-педиатр , доп. врач общей практики - если надо пишите в личку.
|
![]() |
ответ для мама АНИ на сообщение "могу порекомендовать нашу - берет за..."
|
Ветеран
![]() |
могу тоже нашу порекомнедовать ... интересно не совпадет ли у нас доктор с автором предыдщего поста?
![]() у нас тоже педиатр и семейный доктор ... раньше работала в 68 поликлинике по цене точно не скажу, но в нашем районе наверное 700-800 возьмет ... у нас тоже часто врач из поликлиники приходила в первый день температуры, ставила орз и выписывала анаферон, а на 4 день неспадающей темпы, я вызвала этого доктора, и она ставила уже отит ![]() нам нравится, пишите в личку |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже интересует.
|