Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
МАмочки крупненьких детишек подскажите, что делать. Мы уже почти 10 кг весим в 4,5 месяца. Из предыдущих тем знаю, что мы не одни такие огромные. На каких колясках ездите? Уже спрашивала, но хотелось бы побольше ответов. Из люльки переги выросли, купила Жане прогулку, а в инструкции прочитала, что она до 15 кг рассчитана. Так мы 15 кг будем уже скоро очень.
|
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "мамам крупных (очень крупных) малышей"
|
Старожил
![]() |
Мы хоть и не из крупных, но мне кажется ( я практически в этом уверена), что раньше года Вы 15 иточно не будете весить. Это нормально, когда ребенок до полугода хорошо набирают, но потом совсем по чуть-чуть. Так что не волнуйтесь. Удачи.
|
![]() |
ответ для tundra5 на сообщение "Мы хоть и не из крупных, но мне кажется..."
|
Мега-элита
![]() |
Зря вы так уверены - мы стали весить 15 кг в 10 месяцев.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Понимаете, я отъездила на первой коляске 4 месяца всего и продала за полцены. А теперь купила новую. Если мы к году будем 15 кг, так что опять ее продавать? Накладно очень. Я вот не понимаю, сдавать мою Жане обратно, или тяжеловозов не бывает. Mama cat, вы на чем ездите и собираетесь ездить?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 10,5 весим 13 кг ездим вот на такой (только у нас 3 -х колеска)
http://www.babyshop.ru/tovmore.php?i...cat=0&idfirm=1 мне нравится, довольно таки просторное сидячее место, вес 3-х колески где-то 12,5 кг |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в 4,5 весили 9200!
![]() ![]() ![]() Не переживайте. Начнет ползать, потом ходить и все кг. выровняются с другими детьми, да и руки отдохнут от таскания таких тяжестей. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы сейчас в 5 мнсяцев порядка 8,5 весим. Но в люльку уже втискиваемся (Перега у нас) Я вот тоже в раздумиях. неохота раньше весны покупать ничего. прогулку вроде надо уже.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Мы сейчас в 5 мнсяцев порядка 8,5..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за советы. Наверное оставлю коляску. Все равно лучше вариантов не придумать. А вам, Pchelka_05, желаю перезимовать в вашей люльке. Очень уж хорошая коляска, да и маленькому в люльке значительно удобнее и теплее. К тому же она очень устойчива.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы весим 11кило, 5.5мес. Перегу продали давно и со слезами. Купили Эмму-трансформер. Довольны были как слоны, но в зимнем комбезе даже без конверта ребенок туда уже не помещается. Ездим в страшенной польской люльке, доставшейся от племяшки.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не переживайте мы тоже крупненькие, в 6 мес. 10 кг. Все врачи говорят что после 6 мес. все детки намного меньше в весе набирают. Мы досих пор в Роан катаемся при росте 72 см.
Я думаю и вам пока новую коляску покупать не надо. |