Мальчик и колготки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 22:36     #1
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Хочу спросить,до какого возраста в школе мальчишке не стрёмно надевать колготки?Или с самого начала надо треники или нижнее бельё под брючки покупать?
Просто вспомнила,как у нас в школе,ещё когда я училась (а тогода колготки существовали двух цветов:белые и кориШневые ) у нас мальчишка в 6 классе надевал под школьную синюю форму колготки.Они у него спадали и вылезали ,кричневые,спереди из босонажек.Когда он шёл,а они этакими "квакушками" впереди скакали.Смотрелось ужасно.Это было то время,когда девочки на колготки напяливали резинки на пояс и заворачивали на них колготки,чтоб они не собирались в складки на коленках.М-дя...неподтянутые колготки тогда были верхом негламурности. Так вот а сейчас,носят ли мальчишки,хоть маленькие,в школу колготки.А то нам идти на следующий год,вот я и озаботилась.
Старый 02-11-2006, 22:40
ответ для alison на сообщение "Мальчик и колготки"
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

У меня сын уже в первом классе в школу носить отказался, на прогулку надевал, но только если точно знал, что раздеваться не придется. Обходимся теплым бельем из Селы.
Старый 02-11-2006, 22:54
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

приучитесь к кальсонам. Про приличность с точки зрения одноклассников я не задумывалась, мне лично не неравятся школьники в колготках. Сейчас и российского производства нормальные хлопоковые кальсоны (комплекты не покупаю, т.к. нафига нам рубашка нижняя).
Старый 03-11-2006, 22:27     #4
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

[У нас вопросов не возникает пока -одевает колготки совершенно спокойно .друдностей в дни физ-ры нет.Но я задумывалась над вопросом по поводу кальсон.вот только подходящего размера никак не могу найти либо маленькие -либо очень большие искала в "Крохе","Дети","Здоровый малыш"
Старый 03-11-2006, 22:35     #5
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

У меня пока наотрез от колготок "девчачьих" расцветок отказывается (красных,например).В саду,когда тепло мальчишки в группе ходят в шортиках и колготках,почти все.Так а вот то,что продаётся у Буше,комплект нижнего белья-это годится?И кто-где вообще обзавёлся этими самыми кальсонами?Особо интересно где можно их купить на худого и длинноногого молчела ростом 122-128?
Старый 03-11-2006, 23:25     #6
julika
Участник

Профиль julika

julika отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
И кто-где вообще обзавёлся этими самыми кальсонами?Особо интересно где можно их купить на худого и длинноногого молчела ростом 122-128?
Ну вот я недавно видела. В Юниоре (ТК "Меркурий" на Савушкина) продают светленькие р-р 92-134. И еще в ОКее ( на Приморском пр.) темные, качество похуже, ажно двух видов р-р 110-140. Может и еще где есть, эти просто на глаза попались, специально не искала. У нас есчо старые запасы есть .
Старый 04-11-2006, 00:07     #7
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от julika Посмотреть сообщение
Ну вот я недавно видела. В Юниоре (ТК "Меркурий" на Савушкина) продают светленькие р-р 92-134. И еще в ОКее ( на Приморском пр.) темные, качество похуже, ажно двух видов р-р 110-140. Может и еще где есть, эти просто на глаза попались, специально не искала. У нас есчо старые запасы есть .
Пасиб!А вы всего на 4 дня нас старше!
Старый 02-11-2006, 23:18
Масленница
Guest

Мой в 5 лет отказался от колготок категорически . Вот . Носим кальсоны .
Старый 03-11-2006, 00:10
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

о! совсем недавно мы это в компании подруг обсуждали, собрались мамы мальчиков разных возрастов (21 год, 13 лет, 7 лет) ИТОГ: отказались носит примерно в 5 лет, причина такая : "что я баба что ли?" а Вы говорите школьники...засмеют в школе, дети они такие
Старый 03-11-2006, 01:09
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Кальсоны, или треники самые простые, они дешевле. Отказался в первом классе, в 6 лет.