Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу спросить,до какого возраста в школе мальчишке не стрёмно надевать колготки?Или с самого начала надо треники или нижнее бельё под брючки покупать?
Просто вспомнила,как у нас в школе,ещё когда я училась (а тогода колготки существовали двух цветов:белые и кориШневые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для alison на сообщение "Мальчик и колготки"
|
Старожил
![]() |
У меня сын уже в первом классе в школу носить отказался, на прогулку надевал, но только если точно знал, что раздеваться не придется. Обходимся теплым бельем из Селы.
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
приучитесь к кальсонам. Про приличность с точки зрения одноклассников я не задумывалась, мне лично не неравятся школьники в колготках. Сейчас и российского производства нормальные хлопоковые кальсоны (комплекты не покупаю, т.к. нафига нам рубашка нижняя).
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "приучитесь к кальсонам. Про приличность..."
|
Старожил
![]() |
[У нас вопросов не возникает пока -одевает колготки совершенно спокойно .друдностей в дни физ-ры нет.Но я задумывалась над вопросом по поводу кальсон.вот только подходящего размера никак не могу найти либо маленькие -либо очень большие искала в "Крохе","Дети","Здоровый малыш"
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "[У нас вопросов не возникает пока..."
|
Элита
![]() |
У меня пока наотрез от колготок "девчачьих" расцветок отказывается (красных,например).В саду,когда тепло мальчишки в группе ходят в шортиках и колготках,почти все.Так а вот то,что продаётся у Буше,комплект нижнего белья-это годится?И кто-где вообще обзавёлся этими самыми кальсонами?Особо интересно где можно их купить на худого и длинноногого молчела ростом 122-128?
|
![]() |
ответ для alison на сообщение "У меня пока наотрез от колготок..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для julika на сообщение "Ну вот я недавно видела. В Юниоре (ТК..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Мой в 5 лет отказался от колготок категорически . Вот . Носим кальсоны .
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
о! совсем недавно мы это в компании подруг обсуждали, собрались мамы мальчиков разных возрастов (21 год, 13 лет, 7 лет) ИТОГ: отказались носит примерно в 5 лет, причина такая : "что я баба что ли?"
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кальсоны, или треники самые простые, они дешевле. Отказался в первом классе, в 6 лет.
|