Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Пражская ул
Сообщения: 1 229
![]() |
муж в Ленте покупает все время капусту с очень жесткими листьями, зеленого цвета. Подруга сказала, что это поздние сорта длительного хранения и она не подходит для закваски.
Говорит, надо брать белую... т.к. квасить капусту я сама собираюсь первый раз, требуется вмешательство коллективного разума! вразумите, права ли моя подруга, а также, что делать с такой жесткой капустой или где брать мягкую? |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "про капусту просвлетите, пожалуйста!"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 122
![]() |
Подруга права! Зеленая стекляная капуста - это голландская капуста и для засолки, к сожалению, не подходит. Я пыталась ее квасить, она получилась жесткая..... хотя и вкусная ))).
Думаю, что можно купить где-нибудь на рынке)) Хотя мне повезло - в Сезоне (там только голландаская), грузчик мне вынес "из-под прилавка" несколько качанов белой капустки, которая специально для засолки)) Она очень нежная и мягкая)) Удачи! |