Раскрывается. Как приучить спать под одеялом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 12:33     #1
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Посоветуйте... Дома очень жарко, приходится все время окно держать приоткрытым, а ребенок не хочет спать под одеялом, раскрывается в момент. Если окно закрыто, то все плохо спят.
Как бы так приучить спать под одеялом?
Старый 08-12-2008, 12:35     #2
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Думаю, что пока никак.
Одевайте на ночь ребенка так, чтобы не было страшно, если вылезет из-под одеяла.
Старый 08-12-2008, 13:00     #3
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Думаю, что пока никак.
Одевайте на ночь ребенка так, чтобы не было страшно, если вылезет из-под одеяла.
не правильно это. Они раскрываются, т.к им жарко, тепло оч, не комфортно. Оденете теплее вс еранво будет не комфортно, толко раздется не сможет, будет беспокоится!
Старый 08-12-2008, 13:06     #4
allla-fortuna
Старожил

allla-fortuna отсутствует

У нас спит одеяло... только руками держит, точнее уголочки...а само одеяло где-то с боку.Одеваю на ночь кофточку с рукавами и ползунки.
Старый 08-12-2008, 13:37     #5
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
не правильно это. Они раскрываются, т.к им жарко, тепло оч, не комфортно. Оденете теплее вс еранво будет не комфортно, толко раздется не сможет, будет беспокоится!
Я немного другое имела ввиду Конечно, не надо кутать ребенка в шерстяные комбезы на ночь, ппкс вашему предыдущему посту, я совсем не исключаю возможность того, что ре раскрывается оттого, что ему жарко. Но ведь он может раскрыться и оттого, что повернется во сне, а дальше без одеяла замерзнет и в итоге проснется. Просто можно одеть на ночь ребенка так, чтобы были, например, ножки закрыты (в носочках или слипик с ножками), в пижамку с длинным рукавом
Старый 08-12-2008, 13:45     #6
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Я немного другое имела ввиду Конечно, не надо кутать ребенка в шерстяные комбезы на ночь, ппкс вашему предыдущему посту, я совсем не исключаю возможность того, что ре раскрывается оттого, что ему жарко. Но ведь он может раскрыться и оттого, что повернется во сне, а дальше без одеяла замерзнет и в итоге проснется. Просто можно одеть на ночь ребенка так, чтобы были, например, ножки закрыты (в носочках или слипик с ножками), в пижамку с длинным рукавом
Моя в соипе спать не будет, жарко ей.
Спим впесочнике, или футбе, при открытой форточке. Только из-за нее открываем, с мужем мерзнем. Но она не спит в теплоте, любит сильную прохлду
Но это ее и мамы моей особенность
Я люблю когда мне оооочень тепло, на грани потения
Старый 08-12-2008, 13:42     #7
buck
Ветеран

Профиль buck

buck отсутствует

Цитата:
Думаю, что пока никак.

+1
Старый 08-12-2008, 16:01
ответ для buck на сообщение "+1"
Cathy M
Активный участник

Профиль Cathy M

Cathy M отсутствует

Мои оба раскрываются, а старшему 3 года. При этои совершенно неважно, тепло в квартире или отопление вдруг отключили. Дело не в том, что им жарко, а в том, что ногами ночью дрыгают, а натягивать одеяло на себя не умеют. Мой сын и синея от холода будет спать без одеяла. В магазинах и в каталогах Отто есть спец. спальные мешки для малышей. Но я не покупала
Старый 08-12-2008, 16:33     #9
СЕМЬЯ ВИКИНГОВ
Banned

СЕМЬЯ ВИКИНГОВ отсутствует

Цитата:
Думаю, что пока никак.
+1000
Старый 08-12-2008, 13:00     #10
knoPolino4kka
Banned

Никак, и не переживайтек. В вашем возрсте, он сам прекрасно знает, как ему лучше. Надо раскроется, а сели сам не может закутаться просигналит вма и все. Они маленькие конечно, но не глупые. А очень разумные и умные сокровища!!!
У нас та же финя, я давно забила. Как подходила укрывать раскрытую, она ноги во сне вверх поднила мол не надо. и все ясно!!!
Если чуть спотеет спать не будет, проснется. Любит прохладу, спит отлично, когда мы все уже колеем.
В маму мою, она спит в "холодильнке"