Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 1 455
![]() |
Скажу честно, мясо кролика мы не любим и не покупаем. А тут мама вдруг привезла зачем-то. Поделитесь рецептами, как его готовить?
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Как вкусно приготовить кролика?"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Как вкусно приготовить кролика?"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
А я с кроликом попросту разбираюсь: обжарю кусочки, сложу в кастрюлю и тушу в сметане, можно лук жареный добавить.
|
![]() |
ответ для НоябRин@ на сообщение "А я с кроликом попросту разбираюсь:..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 1 455
![]() |
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Как вкусно приготовить кролика?"
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 1 455
![]() |
Мouser, прочитала и взяла на заметку. Думаю, что это очень вкусно, но в этот раз мне бы чего-нибудь побыстрее и попроще...
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Мouser, прочитала и взяла на заметку...."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Мouser, прочитала и взяла на заметку...."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
![]() |
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Как вкусно приготовить кролика?"
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
Вот забыла я, что для нежности кролика и ускорения процесса тушения часов за несколько до готовки брызгаю его белым вином, в крайнем случае и разведенный уксус сойдет, и в холодильник.
|
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Как вкусно приготовить кролика?"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 1 406
![]() |
Вкуснятину из кролика готовлю так:
Режу на кусочки маленькие (не более 100 гр.), обжариваю. Далее их в сотейниик, глуюокую сковороду с толстым дном. Обжариваю лук мелко резанный и морковку (тру на терке). Затем готовлю сметанный соус: сметана,сл. масло-мука (50 на 50 размешиваю). Кипячу сметану, добавля туда немного бульона овощного (или можно просто воды немного), ввожу в сметану маленькими порциями перемешанные сл.масло с мукой, немного варю. Затем лук с морковкой к кролику, соус сметанный туда же и тушу. Очень просто и вкусно. Ну и соль, конечно, по вкусу. |