Рвота - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 17:10     #1
Katerina24.07
Частый гость

Katerina24.07 отсутствует

Здравствуйте! Может кто-нибудь поскажет что это: у ребенка была два раза рвота по 15 раз за пол часа.В первый раз это случилось неделю назад - после купания покормила ребенка и ее вырвало минут через 10. Потом стало рвать каждые 3-5 минут......остановилось это чеоез минут 30, когда уже скорая приехала и сделала укод церукала с ношпой. тогда это все связали с несвежим супом, который я съела днем или с перекуплм в горячей воде.
Второй раз это случилось через 6 дней - играла днем, нис того ни с сего началась рвота и опять каждые 3-5 минут до приезда скорой.
Но причина не понятна. Оба раза температура нормальная. Единственной что объединяет это то, что дочка ела банан за 2 часа до рвоты. Ребенок на ГВ, только начадли прикорм, режутся зубки, дизбак. Может у кого такое было? Врач сказал, что расстройство желудка.....Но не знаю....Как то страшно, что опять повториться. Приступы очень страшные.
Старый 06-12-2008, 17:12
ответ для Katerina24.07 на сообщение "Рвота"
Anytka
Старожил

Anytka отсутствует

банан
Старый 06-12-2008, 17:14
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Я не думаю что это из-за банана,может переела?Мой сегодня всю ночь грудь из зо рта не выпускал а к утру вырвало.((
Старый 06-12-2008, 17:16
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina24.07 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может кто-нибудь поскажет что это: у ребенка была два раза рвота по 15 раз за пол часа.В первый раз это случилось неделю назад - после купания покормила ребенка и ее вырвало минут через 10. Потом стало рвать каждые 3-5 минут......остановилось это чеоез минут 30, когда уже скорая приехала и сделала укод церукала с ношпой. тогда это все связали с несвежим супом, который я съела днем или с перекуплм в горячей воде.
Второй раз это случилось через 6 дней - играла днем, нис того ни с сего началась рвота и опять каждые 3-5 минут до приезда скорой.
Но причина не понятна. Оба раза температура нормальная. Единственной что объединяет это то, что дочка ела банан за 2 часа до рвоты. Ребенок на ГВ, только начадли прикорм, режутся зубки, дизбак. Может у кого такое было? Врач сказал, что расстройство желудка.....Но не знаю....Как то страшно, что опять повториться. Приступы очень страшные.
да уж...очень странно,а банан ела когда-нибудь ещё,кроме этих двух раз...и какой банан?мнее врач говорил,что можно давать только когда уже чёрные точечки на нём(полностью дозревший)
Старый 06-12-2008, 17:20
Katerina24.07
Частый гость

и банан ела раньше, и на перекорм не похоже. Срыгнула бы и все....а тут постоянно до слюней....потом уже когда нечем, так вообще страшное дело начинается.
Старый 06-12-2008, 17:22
Katerina24.07
Частый гость

у нас после второго раза зуб верхний на следующий день вылез.....может он? хотя наврядли.....не знаю что и думать уже.......
Старый 06-12-2008, 17:23
МамашаМаша
Участник

МамашаМаша отсутствует

а насморка в данный момент у ребенка нет?
Старый 06-12-2008, 17:25     #8
Katerina24.07
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МамашаМаша Посмотреть сообщение
а насморка в данный момент у ребенка нет?
нет. все остальное ок.
Старый 06-12-2008, 17:25
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

я бы на вашем месте обратилась бы к неврологу... имхо, это похоже на спазм..., не хочу пугать, просто когда у моей крестницы была рвота регулярно к вечеру, подозревали чуть ли не эпилепсию, ттт... я это к тому, что дело серьёзное, надо разбираться, обследоваться, а не на форуме консультироваться!!!
сделайте перед взитом к неврологу узи мозга (нейросонографию) и брюшной полости... если всё ок, тогда к гастроэнтерологу...
Старый 06-12-2008, 17:47     #10
Katerina24.07
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
я бы на вашем месте обратилась бы к неврологу... имхо, это похоже на спазм..., не хочу пугать, просто когда у моей крестницы была рвота регулярно к вечеру, подозревали чуть ли не эпилепсию, ттт... я это к тому, что дело серьёзное, надо разбираться, обследоваться, а не на форуме консультироваться!!!
сделайте перед взитом к неврологу узи мозга (нейросонографию) и брюшной полости... если всё ок, тогда к гастроэнтерологу...
да идем мы завтра к неврологу, описала неврологу ситуацию, она сомневается, что это ее тема, но все равно сходим покажемся. дай Бог, чтобы все ок было...страшно как-то....