| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  06-12-2008, 15:50 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Ленская ул. 
				   | Подскажите, пожалуйста, что такое школа "Плюс". Где находится, что из себя представляет? Слышала упоминание от мало знакомых людей, обещали узнать, но пока информации нет. Буду оч. благодарна. Таня | 
|  06-12-2008, 17:31 | ответ для Коала на сообщение  "Школа "Плюс""#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: берег Ладожского озера 
				   | хм..может имеется в виду,школа-сад "Праздник Плюс" на Октябрьской набережной? плохих отзывов намного больше. | 
|  06-12-2008, 18:19 | ответ для Коала на сообщение  "Школа "Плюс""#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Просвещения/Озерки 
				   | школа-плюс - это школа-экстернат, типа Диалога, как я понимаю, только немного бюджетнее. У них есть несколько маленьких отделений в городе, какие-то только для начальной школы, какие-то для всей. Мы ходили туда год назад пару месяцев, но больше я не смогла выдержать поездок в центр с Просвещения в час пик утром с детьми - и мы ушли. Ходили в первый класс. А так там полне неплохо. Мы занимались там два раза в неделю по три часа, остальное - дома. Есть варианты заниматься и 3, и 4, и 5 дней в неделю такжа по три часа. Индивидуальный подход, вежливые приятные педагоги, но, конечно, много работы дома, т.к. всё же экстернат. | 
|  06-12-2008, 18:57 | ответ для Коала на сообщение  "Школа "Плюс""#4 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О. 
				   | Школа-Плюс находится на Лермонтовском, 52. Тел. 710-70-45. Есть еще другие филиалы, на Рижском пр., на Седова, может и еще где-то точно не помню. Есть договоренность с школой "логос" на Ср. Подьяческой. Занятия в каких-то филиалах в первую половину дня, в каких-то во вторую Позвоните по этому телефону - там все подробно расскажут. | 
|  07-12-2008, 23:27 | ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение   "Школа-Плюс находится на Лермонтовском,..."#5 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Ленская ул. 
				   | Цитата: 
 | |
|  06-12-2008, 21:41 | ответ для Коала на сообщение  "Школа "Плюс""#6 | 
| Гость Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | И нам интересно | 
|  07-12-2008, 23:38 | ответ для Коала на сообщение  "Школа "Плюс""#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Васька 
				   | Эээээ.... Я видела деток из этой школы, которые жаловались, что не смогли перевестись из нее в обычную из-за недостатка знаний. Детки славные, умненькие, музыкой хорошо занимаются. На мой взгляд, чтобы там хорошо учиться, надо уметь самостоятельно работать, а такие умения среди детей только у очень небольшого количества особо одаренных. Ну либо титаническая работа родителей, но не каждый родитель может все предметы до выпукного класса на себе тянуть. | 
|  08-12-2008, 09:58 | ответ для Женька* на сообщение   "Эээээ.... Я видела деток из этой школы,..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О. 
				   | Цитата: 
 | |