Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, помогите вспомнить всё! Стих моего детства.
Жили-были ручки, ручки закорючки. Что они ни брали, всё они ломали. Чуть коснутся вазы - разбивают сразу... Что же там дальше по тексту? И кто автор? |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
я тоже не знала такого стишка, но начало прикольное.
тот эрудит, который знает автора и продолжение, м.б. также помнит "Теремок" нашего детства: "стоит в поле теремок-теремок. Оне не низок не высок..." почему-то теперь везде нерифмованный продают, читаю своему ребёнку и понимаю - не тое... теремок нашего детства лучше был. только я его забыла. |
![]() |
#5 |
Мега-элита
![]() |
Жили-были ручки,
Ручки-закорючки, Что они не брали - Все они ломали: Только тронут вазу - Разбивают сразу, Чуть коснуться книг - Разрывают вмиг. Hо страшнее бомб и пушек Были ручки для игрушек. Горевали мама с папой, Ручкины родители: "Долго ли нам мучиться, Что из них получится?" Годы шли - и ручки вдруг Стали парой взрослых рук. А хозяин этих рук Стал известный врач хирург. Стали для науки Золотые руки. А автора - не знаю ![]() Небольшая подсказка, может кому пригодиться: если хотите найти...ну, например, в Гугле стих, набираете текст в строке поиска и ставите его в кавычки - вот такие "" Поиск выдает точное совпадение по запросу. ![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Spichka на сообщение "Жили-были ручки,
Ручки-закорючки,
Что..."
|
Частый гость
![]() |