Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Прибегаю к помощи форума, своя голова уже не принимает решения
![]() Очень прошу высказаться по поводу моего проекта. Особенно смущает - левые верхние шкафы размером 1 метр. Боюсь, что это не очень удобно и их тяжело открывать. Все верхние горизонтальные открываются вверх, те, которые у вытяжки, - классические дверцы под мойкой справа - ПММ Большое спасибо за участие!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arcobaleno, 08-12-2008 в 09:57. |
![]() |
ответ для Arcobaleno на сообщение "Мой проект кухни для конструктивных..."
|
Наш человек
![]() |
а чего не хотите симметрично сделать? посудомойка 45 см уже есть? что в нижних больших ящиках с дверцами?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
низ 450-800-750-800-450. у вас же духовка в другом месте будет. и по верху так же можно. а вытяжку не в плотную к шкафам вешать. можно под плитой 600 сделать и еще бутылочницу на 15 впихнуть, если она нужна конечно. одна секция 450 - посудомойка, другая просто дверка, 800 и 750 - выдвижные ящики. по верху то же самое 450 - двери, 800 горизонтальные ящики допустим со стеклом внизу и вытяжка посерединке.
зы а микры у вас нет? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне нравится) Только вот мне было бы удобно м/у мойкой и плитой сделать рабочую поверхность. Это классическое расположение на кухне - мойка-раб.поверхность-плита. А так вы помоете например мясо и понесете его через всю кухню.) Насчет высоты верхних шкафчиков-нормальная высота, вы там наверное будите хранить вещи, которыми редко пользуетесь.
А где духовка? |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Мне нравится) Только вот мне было бы..."
|
Наш человек
![]() |
ну если сама чаша мойки будет в углу, то нормально - места хватит.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот, чуть изменила картинку. так нагляднее, что где
про то, что вытяжку можно не вплотную к шкафам как-то даже не задумывалась, если честною тогда она должна быть не в плотную к обоим шкафам, но при этом сдвигаются нижние шкафы и варочная уходит левее, а мне тм очень надо морозильник поставить микровоновки не будет, Вы правы |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
to sa ha: духовка напротив варочной в пенале - колонне. на первой картинке видно
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не хотите встроенную вытяжку спрятать в фасад? мы так делали, в итоге от вытяжки видно только узенькую полосочку, скрывается она обычной классической дверцей от шкафа и даже узенькие полочки у нас уместились, там специи или еще что-нть хранить можно =)
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Как бы обьяснить........ручка на нижней стороне,о дверь открывается вверх. Так удобнее,особенно,если Вы среднего роста,потому как верхнюю полку наверх открывать проблематично. Если я непонятно смогла обьяснить,то могу фото выложить.( если надо) Надо помоему верх с низом состыковать,правую часть.Так и просится. Справа шкаф 500 сделать 400,как внизу ящики. Последний раз редактировалось Галинка, 08-12-2008 в 23:55. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сразу бросились в глаза, и не очень это симпотишно
![]() |