Откосы делать - также грязно, как окна ставить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 11:28     #1
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Мы соорудили барикады из мебели, чтобы она меньше места занимала, все постарались полиэтиленом укрыть. Когда откосы будут делать, нам также все от грязи укрывать нужно, или это не так страшно? Без занавесок в любом случае придется какое-то время жить, а вот как со всем остальным?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Старый 01-11-2006, 11:32     #2
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Если будут гипроком зашивать - значительно чище. У меня и окна-то когда ставили особой грязи не разводили, я, во всяком случае, мебель никуда не двигала и ничем не закрывала. А откосы на 3 окна мне за один день сделали и вся процедура замены окон заняла три дня: в понедельник окна, в среду откосы.
Старый 01-11-2006, 11:37     #3
NataFrost
Снегурочка

Профиль NataFrost

NataFrost отсутствует

У нас гипсо-картоновые откосы - грязи было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем при установке стеклопакетов... просто ужас сколько грязи было... Так что закрывайте все по максимуму!
Старый 01-11-2006, 11:40     #4
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

В принципе при установке откосов не должно быть много грязи, но смотря какая бригада попадется
Старый 01-11-2006, 11:42     #5
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

Нам откосы делали гораздо чище , чем окна ставили. Хотя мы все равно многое убрали и все накрыли . За день нам сделали три окна и мастер еще все подмел и мусор вынес.
Старый 01-11-2006, 11:44     #6
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

У нас вобще не было грязи! откуда она берется-то?.... это ж откосы!!!
Нам делали из какого-то супер-модного материала, всё чистенько, беленько
Старый 01-11-2006, 12:43     #7
ЮляА
Участник

Профиль ЮляА

ЮляА отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Нам делали из какого-то супер-модного материала, всё чистенько, беленько
Это наверное из сендвич панелей, от них действительно грязи не должно быть, да и выгледят они, как мне кажется, намного лучше чем гипсокартоновые откосы. Их не надо красить, поверхность из тнкого белого пластика, соответственно со временем не портится, а покрашеный гипрок может и потрескаться.
Старый 01-11-2006, 15:16     #8
darina13
Участник

Профиль darina13

darina13 отсутствует

Нам ставили откосы на следующий день после установки окон. Практически все оставили закрытым. Грязи было много не только в квартире, но и в коридоре на этаже. Там гипрок резали.
И по времени откосы нам делали дольше, чем окна устанавливали. 3 окна 5 часов. А откосы с 11 утра до 21 вечера. Сделали конечно на отлично.
Старый 01-11-2006, 15:41     #9
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮляА Посмотреть сообщение
Это наверное из сендвич панелей, от них действительно грязи не должно быть, да и выгледят они, как мне кажется, намного лучше чем гипсокартоновые откосы. Их не надо красить, поверхность из тнкого белого пластика, соответственно со временем не портится, а покрашеный гипрок может и потрескаться.

Ага, точно из панелей... помню, что говорили, что-то про еду
Старый 01-11-2006, 15:47     #10
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

Нам делали из сэндвич-панелей. Причем когда пришел отделочник я специально спросила много ли будет грязи ,тк часть полиэтилена уже сняли. "Нет, не беспокойтесь, все будет нормально, грязи немного" - бодро ответствовал дядечка. Два окна он делал с 11 до 23 часов. А убирали мы эту красоту, просто чтобы найти в ЭТОМ наши кровати еще часа 2. Пилил он по-моему везде, и у меня создалось ощущение, что штукатуркой он просто посыпал все неприкрытые поверхности. В общем мой Вам совет закрывайте все что только можно и готовьтесь к худшему. Конечно желаю чтобы все было не так плохо как у нас.