| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Мы соорудили барикады из мебели, чтобы она меньше места занимала, все постарались полиэтиленом укрыть. Когда откосы будут делать, нам также все от грязи укрывать нужно, или это не так страшно? Без занавесок в любом случае придется какое-то время жить, а вот как со всем остальным?
Поделитесь опытом, пожалуйста! |
|
|
ответ для ivo на сообщение "Откосы делать - также грязно, как окна..."
|
|
Наш человек
|
Если будут гипроком зашивать - значительно чище. У меня и окна-то когда ставили особой грязи не разводили, я, во всяком случае, мебель никуда не двигала и ничем не закрывала. А откосы на 3 окна мне за один день сделали и вся процедура замены окон заняла три дня: в понедельник окна, в среду откосы.
|
|
|
|
|
Снегурочка
|
У нас гипсо-картоновые откосы - грязи было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем при установке стеклопакетов... просто ужас сколько грязи было... Так что закрывайте все по максимуму!
|
|
|
|
|
Элита
|
В принципе при установке откосов не должно быть много грязи, но смотря какая бригада попадется
|
|
|
|
|
редкий гость
|
Нам откосы делали гораздо чище , чем окна ставили. Хотя мы все равно многое убрали и все накрыли . За день нам сделали три окна и мастер еще все подмел и мусор вынес.
![]() |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "В принципе при установке откосов не..."
|
|
Мега-элита
|
У нас вобще не было грязи! откуда она берется-то?.... это ж откосы!!!
Нам делали из какого-то супер-модного материала, всё чистенько, беленько ![]() |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "У нас вобще не было грязи! откуда она..."
|
|
Участник
|
Это наверное из сендвич панелей, от них действительно грязи не должно быть, да и выгледят они, как мне кажется, намного лучше чем гипсокартоновые откосы. Их не надо красить, поверхность из тнкого белого пластика, соответственно со временем не портится, а покрашеный гипрок может и потрескаться.
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам ставили откосы на следующий день после установки окон. Практически все оставили закрытым. Грязи было много не только в квартире, но и в коридоре на этаже. Там гипрок резали.
И по времени откосы нам делали дольше, чем окна устанавливали. 3 окна 5 часов. А откосы с 11 утра до 21 вечера. Сделали конечно на отлично. |
|
|
ответ для ЮляА на сообщение "Это наверное из сендвич панелей, от них..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, точно из панелей... помню, что говорили, что-то про еду ![]() |
|
|
|
ответ для darina13 на сообщение "Нам ставили откосы на следующий день..."
|
|
Ветеран
|
Нам делали из сэндвич-панелей. Причем когда пришел отделочник я специально спросила много ли будет грязи ,тк часть полиэтилена уже сняли. "Нет, не беспокойтесь, все будет нормально, грязи немного" - бодро ответствовал дядечка. Два окна он делал с 11 до 23 часов. А убирали мы эту красоту, просто чтобы найти в ЭТОМ наши кровати еще часа 2. Пилил он по-моему везде, и у меня создалось ощущение, что штукатуркой он просто посыпал все неприкрытые поверхности. В общем мой Вам совет закрывайте все что только можно и готовьтесь к худшему. Конечно желаю чтобы все было не так плохо как у нас.
|