| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Подскажите, пожалуйста, координаты специалистов по откосам. Сегодня ставят 3 окна, чуть позднее еще 2. На лоджии тоже будут стеклопакеты. Объем не маленький. Хотелось бы заказать напрямую, фирма-установщик окон работает с кем-то, но не хотелось бы действовать через посредников, тем более, что мы уже установкой окон достаточно разорились...
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "кто сделает нам откосы?"
|
|
Мега-элита
|
Сергей, делал нам откосы... 8-911-911-28-50
3 окна+балкон целый день Делал по новомодному, из сэндвичей каких-то, грязи мало, аккуратно, в общем, молодец! К стати, через фирму если делать, то тогда гарантия будет! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юлий, будьте добры, координаты Вашего мастера. И по ценам сориентируйте, пожалуйста. Только нам не совсем срочно - мы сегодня отказались от установки окон, т.к. привезли их только в 20-00.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже цены интересны, и мастера. Муж хотел сам откосы сделать, даже что-то начал и все застопорилось - ни времени, ни желания. Согласился, наконец-то, пригласить мастера.
|
|
|
ответ для tatusia на сообщение "Мне тоже цены интересны, и мастера. Муж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "У нас 2 окна 1.5*1.5 + одно большое..."
|
|
Элита
|
Сбросил в личку.
А по ценам... Недавно он делал откосы из сандвича, 4 окна, немаленьких, с балконным блоком, +установка подоконников на Капитанской ул. (заказчик на ремонт квартиры с ЛВ, если сочтет нужным, то уточнит), обошлось что-то около 20000 вместе с материалом. Хотя, утверждать не могу. Знаю точно, что отвозил ему от Заказчика ~15000руб., а остаток ему уже платил сам Заказчик. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое за информацию, только окна пока не поставили. Задержка на неопределенное время...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы герои сделали сами! Все просто, покупаете гипрок, вырезаете нужного размера (режется обычным кухонным ножом по технологии, если интересно могу рассказать), дальше мешок "Перл фикса" лепите нарезанные листы, верх конечно лучше прикрутить дополнительно шурупами. Потом стык гипрока и пластика промазываете силиконом, углы отделываете пластиком и красите.
Гипрок примерно 500р. лист, "Перл фикс" примерно 250р. мешок, силикон 40р., пистолет у знакомых, уголки в районе 20р. за штуку, краска водоэмульсионная лучше стойкая, валик и кисточка 60р. Итого меньше 1000р за окно и потраченные выходные. |
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Сбросил в личку.
А по ценам... Недавно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Откосы на 4 окна и 2 балконных блока + установка подоконников (Но было требование - делать без гипрока) |
|