Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Слово на букву "б"
![]() |
Девушки,очень-очень нужна помощь.Приветвсуются любые блюда из овощей,но замороженных.Причем простые,но умопомрачительно вкусные ( а я знаю, наши хозяйки других и не готовят
![]() Вот список овощей и ягод для фантазии. 1.Брокколи 2.Цветная капуста 3.Фасоль стручковая 4.Брюссельская купуста. 5.Сладкий перец 6.Шпинат 7.зеленый горошек 8.Лечо 9.Гавайская смесь 10.Летняя смесь 11.Мексиканская смесь 12.Овощи по деревенски 13.Овощи с шампиньонами 14.Шампиньоны 15.Клубника 16.Вишня 17.Ягодный микс 18.Смородина Спасибо заранее за помощь |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Нужна помощь кулинаров!Блюда из овощей!"
|
тяжелый случай....
![]() |
Эллин, ну на вскидку - микс овощей я как-то не очень..
Тут ниже про капусту цветную писали - можно в сливках, можно в кляре, а я просто отвариваю и обжариваю до корочки на сливочном масле... так можно сделать с любой капустой, но мне другие не очень... Фасоли стручковой, я ела очень вкусное лобио, но как готовят точно не знаю, но могу спросить, там как -то тушится и еще яичко добавляется, имеено из стручковой.. Если есть перец замороженный не резанный - стаканчиком ( я в этом году наморозила для фаршировки), то я как-то для девушки вегетарианки фаршировала гавайской смесью - получилось вкусненько.. Зеленый горошек можно потушить с морковкой в сливках Ну еще из этих смесей - супчики вкусные и грибной с овощами и просто овощной, я туда фрикадельки добавляю.. Можно всякие овощные кремсупы забацать из любого понравившегося сочетания овощей... Из сладкого можно компот, желе, фрукты со сливками, можно пирожки всякие, в шарлотке яблоки заменить на ягоды. О, еще грибы заметила, я отвариваю - жарю с картошкой, брибыми же фарширую картошку, суп грибной, обжариваю и в салат кладу с курицей в основном. Кстати мой муж любит просто протушенную смесь Лечо как заправку к макаронам, а иногда я в нее еще и форш добавляю - получается полноценное "болоньезе" Ну вот вроде все, что я делаю с заморозкой... А ты для себя, для дома.. или исследование проводишь? |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Нужна помощь кулинаров!Блюда из овощей!"
|
lucky girl
![]() |
Посмотрите недавнюю тему
я там давала ссылку на структурированный каталог рецептов из овощей- причем все рецепты "живые"- то есть рецепты от участников форума.И вкусные. Про замороженные ягоды отдельная темка была совмемне давно- см Поиск ![]() Вы работаете в фирме-производителе овощных заморозок? |