Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-12-2008, 11:12 | #1 |
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
|
Поделитесь рецептом, вот решила сделать, т.к. лежит в холодильнике, а на ум ничего не идёт. Буду очень благодарна
|
03-12-2008, 11:34 |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Нужен рецепт салата из консервированной..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
|
Карин,
250 г консервированной горбуши 100 г плавленого сыра 2 яйца 100 г лука соль перец майонез Лук мелко покрошить. Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде.Горбушу размять вилкой (жидкость слить).Сыр потереть на мелкой терке или размять вилкой.Яйца натереть на мелкой терке.Смешать горбушу, сыр, яйца, лук. Немного посолить, поперчить.Заправить майонезом. |
03-12-2008, 11:52 |
ответ для Oriona на сообщение "Карин,:019:;)
250 г консервированной..."
#3
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
|
Свет, спасибо, а без плавленного сыра, у меня его нет просто. Может что-то с отварным картофелем, что ещё можно добавить?
|
03-12-2008, 12:01 |
ответ для Oriona на сообщение "Карин,:019:;)
250 г консервированной..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Север-Север
Сообщения: 6 832
|
1 банка горбушы
150-200 грамм колбасного( подкопчёного) сыра 2 яйца Лук Майонез Слоями!!!! слой Горбуши( предварительно размять, жидкост слить) лук ( мелко-мелко нарезанный) не очень много, слегка присыпать Слой сыра( тертого на тёрке) Затем промазать майонезом Белок от яйца натереть на тёрке Опять горбуша,лук, сыр, майонез сверху желток от яйца можно всё это посыпать зеленью Можно слоёв сделать больше, чередуя белок и желток |
03-12-2008, 12:03 |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Нужен рецепт салата из консервированной..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Красногвардейский р-н
Сообщения: 1 668
|
Традиционная "Мимоза". Слоями:
-отварной картофель - на терку -отварная морковь - на терку -репчатый лук кольцами -рыбка, предварительно вынимаем кости и разминаем вилкой -сыр на терку -мелко рубленное яйцо Слои смазываем майонезом (кроме лука и рыбы) |
03-12-2008, 12:06 |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Свет, спасибо, а без плавленного сыра,..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщения: 6 458
|
|
03-12-2008, 12:09 |
ответ для Adelik на сообщение "Традиционная "Мимоза"...."
#7
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
|
Цитата:
Все рецепты записываю, обязательно испробую, хотелось картофель задействовать. |
|
03-12-2008, 12:51 |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Нужен рецепт салата из консервированной..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Пражский: рис отварной и горбуша,можно огурчик добавить и яйца
|
03-12-2008, 12:58 |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Нужен рецепт салата из консервированной..."
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 315
|
Мы "Мимозу" делаем несколько иначе:
картофель отварной рыбка лук репчатый (маринованный) огурцы соленые морковь отварная яйца каждый слой промазать майонезом (кроме яиц). А вообще, варианты разные попадаются... |
03-12-2008, 13:19 |
ответ для Elena&&& на сообщение "Мы "Мимозу" делаем несколько..."
#10
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
|
Спасибо, я тоже с рисом делаю, на с сайрой чаще
Цитата:
Вооот, точно огурчик солёный, попробую добавить, лука маринованного нет, может красный добавить, он не такой ядрёный всё же? |
|