Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девушки, подскажите мне пожалуйста.
![]() ![]() ![]() Скажите, могу ли я получить карточку (та, по которой в магазин ходят) на ребенка, который не прописан в Питере (прописан в другом городе), но родилась и имеет здесь временную регистрацию. Когда я родила, я даже и не пыталась, идти в собес, т.к. мне все говорили, что карта только для детей прописанных в Питере...но сегодня знакомая сказала, что вроде бы выдают... Вот я и запуталась, просто ей уже 10 месяцев, и если действительно выдают, то я не хочу упустить такую возможность... ![]() И еще, а то что ей уже 10 мес. - то можно ее еще получить? Думаю позвонить завтра в Московский собес, но решила еще у вас узнать. ![]() |
![]() |
ответ для Мама Аленки на сообщение "Вопрос о карте. (про регистрацию)"
|
Участник
![]() |
701 66 34, собес Фрунзенского р-на.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо
![]() а то я что-то не могла его найти... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Можно, сама так делала. Только там еще кроме всех остальных док-тов необходима справка из того города где он прописан, о том что, вы там детские не получаете. Это в том случае, если вы еще на детское пособие подавать будете а если только 15000 р. то не надо
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тот же вопрос. Подскажте номер телефона собеса Московского р-на. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Нютик на сообщение "Можно, сама так делала. Только там еще..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ой, спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() Нее, на детское пособие я подавать не буду, т.к. я получаю декретные с работы... А если вам не трудно, можете мне написать список док-ов, которые потребуют в собесе. Вот что я знаю: - Справка с ЖК, о том что я встала на учет до 20 недель. - Свидетельство о рождении - паспорта - регистрацию - справку родителей с работы, о их доходов за три месяца... а еще какие? |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Скажите, на сколько мне известно, паспорт одного из родителей. А за чем справка с места работы за 3 месяца и какой должен быть доход?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я точно не знаю, я только так думаю....
Если один паспорт, то еще лучше... Насчет справки о трех последних месяцах, я только слышала.. но не уверена, что она нужна именно, когда сдаешь док-ты на карту... |
![]() |
ответ для Lise на сообщение "У меня тот же вопрос. Подскажте номер..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Аленки на сообщение "Ой, спасибо вам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Cв-во о рождении , cв-во о закл. брака + КОПИИ Справка из ЖК Форма 9 Заявление пишете на месте Я распечатала из инета,сократила время приема в собесе http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 |
|