про режим дня ,когда он наступит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 13:08     #1
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, нам почти что 2 месяца- вот интересно когда у моей малышки наступит распорядок дня повторяющийся изо дня в день... хотя бы в еде!!!
МЫ на ИВ.
Так вот ест ьмы можем о т40 мл за раз до 120 мл зайодин раз, причем время варьируется и зависит от кол-ва съеденного, ессно никаког о режима дня- никогда не знаю сколько она съест в определенное кормление и соответсвенно сколько проспит.
вот например = вчера она ела в 8 вечере =60 мл= это означает ,Что через2 часа она захочет есть... в 10 значит, ну в общем искупала я ее - пытаюсь накормить в 10= фигушки- не хочет - ок, едим в 10.30, засыпаем в 11.
съедаем 120 мл на нчь- думаю проспит часа 4,5 - как вчера - фиигушки- проснулась в 2 ночи- хочет есть... а вчера наоборот проснулас в 4 после гораздо меньшей съеденной дозы..
сначала я думала,что это изза свободного вскармливания ,когда были на ГВ.. но мы уже месяц почти на Ив= ест как хочет, сколько хочет и не угадать... из-за этого купаемся всегда в разное время, гуляем в разное... и т.д. у кого так было и что как наладить режим дня??
Старый 02-12-2008, 13:15     #2
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

постою послушаю а наш товарищ теперь перепутал день с ночью мы тоже ИВ... казалось бы, сделать режим легко, ан нет! малейшая истерика ночью и весь режим коту под хвост! теперь мы засыпаем в 5 утра после скандалов, так как хотим гулять и играть, и просыпаемся часам к трем. сил моих больше нет может, кто что посоветует по этому поводу? а то мы уже пару раз проспали массаж и поликлинику
Старый 02-12-2008, 13:19     #3
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

редим дня установится тогда. когда его более или менее утрясет мама. в этом процессе помогают прогулки на улице. гимнастика..
Старый 02-12-2008, 13:42     #4
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
редим дня установится тогда. когда его более или менее утрясет мама. в этом процессе помогают прогулки на улице. гимнастика..
абсолютно согласна, если ждать, то можно и не дождаться
Старый 02-12-2008, 13:21     #5
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Когда мой путал день с ночью, просто не давала ему много спать днем. У меня после этого быстро все налаживалось. Кормила только по расписанью, до 3 мес. через каждые 3 часа (уж не помню, скока он ел), до 5 мес - 3,5 часа, потом через 4. Сон тоже только в определенное время.
Может, у меня ребенок золотой, но этот метод прокатил.
Старый 02-12-2008, 13:28     #6
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
как??? как его мне установить- если хочет есть- то ор такой ,что уши закладывает и НИЧЕГО не помогает!!!! прогулкипрогулками- но они тоже не в одно и тоже время.пытаюсьее укладывать и купать хотя бы в одно время- но еслси она спит и просыпается к 10 вечера или наоборот есть хочет в 9 - в 9 купание- то фиг я ее искупаю , если не покормлю... а если покормлю - то 99% - ребенок отрубается и не кантовать вообще... бесполезно или ор...
не давать есть по требованию не выход для нас- плачееемм...и на голодный желудок колкик усиливаются... вот и думаю ,что моджет когда нас кормили по часам даже грудью - это боле правильно было..
мама моя говорит корми по требовнаию - мы вас по часам кормили и это было плохо, но меня то корилими грудью... а на \Ив у всех занкомых едять как по часам... а моя кроха не хочет- нравится ей свободная кормежка ивсе тут...и промеделени в мин 15 на приготовление бутылки это ужасть...
Старый 02-12-2008, 13:25     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

после года хотя до полутора ел по ночам точно. иногда днем мало съедал,не запихаешь же насильно вот иголодный ночью просыпался
Старый 02-12-2008, 13:30     #8
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
после года хотя до полутора ел по ночам точно. иногда днем мало съедал,не запихаешь же насильно вот иголодный ночью просыпался
у меня именно голоднющая просыпаются ночью с таким плачем...
Старый 02-12-2008, 13:40     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
у меня именно голоднющая просыпаются ночью с таким плачем...
ну и кормите я комила смесью по требованию,получалось меньше 4 часов перерыв,2-3 часа. Прост оу меня ребенок не съедал норму за раз,а съедал половину и поэтому раньше голодным был. Пить давайте
Старый 02-12-2008, 13:34     #10
Озёрная
Участник

Озёрная отсутствует

я старалась кормить по расписанию, каждые 3 часа. Да, бывало, что недоедала смесь. Тогда я старалась отвлечь ребенка игрушкой, песней, укачиванием и дотянуть хотя бы до 2.5 часов перерыва. В 2 месяца у дочери был строгий график кормления, к которому было привязано все: и сон, и прогулки, и купание, и даже поездки на машине и посещение гостей. Начинали в 5-6-7 утра, но следующее кормление строго в 9. Потом спит-не спит, но строго в 12, 15, 18, 21. Потом будила около полуночи, подкладывала в кроватку бутылочку (сколько съест), и так примерно до 6 утра. Потому что если не будить, а на самотек все пустить (когда проснулся, тогда поел), то постепенно ребенок съезжает на ночные кормления, а днем высыпается. Я сначала "по требованию" пыталась кормить, потом когда увидела, что мы в сов превращаемся, взяла себя в руки и приняла строгий график. Вот, до сих пор все строго у нас, только мы уже на прикормах. И со сном все в порядке. В 20.00 в кроватку, в 7.00 подъем ))