Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, нам почти что 2 месяца- вот интересно когда у моей малышки наступит распорядок дня повторяющийся изо дня в день... хотя бы в еде!!!
МЫ на ИВ. Так вот ест ьмы можем о т40 мл за раз до 120 мл зайодин раз, причем время варьируется и зависит от кол-ва съеденного, ессно никаког о режима дня- никогда не знаю сколько она съест в определенное кормление и соответсвенно сколько проспит. вот например = вчера она ела в 8 вечере =60 мл= это означает ,Что через2 часа она захочет есть... в 10 значит, ну в общем искупала я ее - пытаюсь накормить в 10= фигушки- не хочет - ок, едим в 10.30, засыпаем в 11. съедаем 120 мл на нчь- думаю проспит часа 4,5 - как вчера - фиигушки- проснулась в 2 ночи- хочет есть... а вчера наоборот проснулас в 4 после гораздо меньшей съеденной дозы.. сначала я думала,что это изза свободного вскармливания ,когда были на ГВ.. но мы уже месяц почти на Ив= ест как хочет, сколько хочет и не угадать... из-за этого купаемся всегда в разное время, гуляем в разное... и т.д. у кого так было и что как наладить режим дня?? |
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "про режим дня ,когда он наступит?"
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
постою послушаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
редим дня установится тогда. когда его более или менее утрясет мама. в этом процессе помогают прогулки на улице. гимнастика..
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "редим дня установится тогда. когда его..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда мой путал день с ночью, просто не давала ему много спать днем. У меня после этого быстро все налаживалось. Кормила только по расписанью, до 3 мес. через каждые 3 часа (уж не помню, скока он ел), до 5 мес - 3,5 часа, потом через 4. Сон тоже только в определенное время.
Может, у меня ребенок золотой, но этот метод прокатил. |
![]() |
ответ для Deep_Violet на сообщение "Когда мой путал день с ночью, просто не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не давать есть по требованию не выход для нас- плачееемм...и на голодный желудок колкик усиливаются... вот и думаю ,что моджет когда нас кормили по часам даже грудью - это боле правильно было.. мама моя говорит корми по требовнаию - мы вас по часам кормили и это было плохо, но меня то корилими грудью... а на \Ив у всех занкомых едять как по часам... а моя кроха не хочет- нравится ей свободная кормежка ивсе тут...и промеделени в мин 15 на приготовление бутылки это ужасть... |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
после года
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "после года :)) хотя до полутора ел по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение "у меня именно голоднющая просыпаются..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
я старалась кормить по расписанию, каждые 3 часа. Да, бывало, что недоедала смесь. Тогда я старалась отвлечь ребенка игрушкой, песней, укачиванием и дотянуть хотя бы до 2.5 часов перерыва. В 2 месяца у дочери был строгий график кормления, к которому было привязано все: и сон, и прогулки, и купание, и даже поездки на машине и посещение гостей. Начинали в 5-6-7 утра, но следующее кормление строго в 9. Потом спит-не спит, но строго в 12, 15, 18, 21. Потом будила около полуночи, подкладывала в кроватку бутылочку (сколько съест), и так примерно до 6 утра. Потому что если не будить, а на самотек все пустить (когда проснулся, тогда поел), то постепенно ребенок съезжает на ночные кормления, а днем высыпается. Я сначала "по требованию" пыталась кормить, потом когда увидела, что мы в сов превращаемся, взяла себя в руки и приняла строгий график. Вот, до сих пор все строго у нас, только мы уже на прикормах. И со сном все в порядке. В 20.00 в кроватку, в 7.00 подъем ))
|