| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть отзывы о различных моделях Нокиа. Надо выбирать новый мужу, а вот что? Вопрос.
ПАмАЖите, люди добрыЯ! ![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Отзывы о моделях Нокиа - где?"
|
|
Ветеран
|
Их лучше самой в салоне щупать, причем вместе с мужем. Они все по-разному в руку ложатся.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По-моему, на этом сайте есть отзывы http://www.sotovik.ru/. Если ошибаюсЬ,- сорри, но лучшие цены ищу точно здесь.
|
|
|
ответ для gopher-SPb на сообщение "Их лучше самой в салоне щупать, причем..."
|
|
Наш человек
|
Щупать-то щупали, но по отзывам, самая удобная, может оказаться на практике достаточно паршивой... Меня меньше интересуют цены. 500-600 р туда-сюда роли не играют. Например на немецких сайтах народ здорово "громит" 6270 и 6280. А на "ощуп"
они очень нра! Но немецкий мы не "шпрехаем", поэтому хочется чего-нибудь на родном языке от соотечественников получить. |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Щупать-то щупали, но по отзывам, самая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень много отзывов на www.helpix.ru
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы посоветовала почитать http://forum.ixbt.com/?id=16
Мы с мужем про бытовую технику читаем в соответствующей ветке постоянно, если планируем покупки |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Я бы посоветовала почитать..."
|
|
Участник
|
Я считаю,что лучшие отчеты на сайте: http://www.mobile-review.com/
там все настолько реально с фотоотчетом и априложениями,что даже не надо по салонам бегать!!!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
И у меня, и у мужа Nokia N70, просто супер. Звучание великолепное, экран, цвета , а самое, что интересное у меня на нем фотографии получаются( у него камера 2 мег.п.) лучше, чем у сестры на фотике.
|
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Щупать-то щупали, но по отзывам, самая..."
|
|
Активный участник
|
Если надумаете покупать мужу 6233, то могу продать дешевле чем в магазинах. Мне мой подарок решил сделать и подарил такой же телефон как у него (6233), говорит, мол, тебе же он нравится. А мне нравится он приминительно к мужчине! Себе я хочу что-то женское, тонкое, может быть красное и вообще я раскладушки люблю : ) А для мужчины- да, отличный телефон, очень суперский фотик в нем, неброский и элегантный...вообщем мужской он : )
PS Специально написала не в личку а сюда, может кто присоветует/отсоветует Вам его. Что б все по честному было. Забыла написать: он абсолютно новый в упаковке. Я даже ни разу в него не ставила сим-карту. В серебристо-сером цвете. |