Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
![]() |
Купили блендер
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 858
![]() |
я вот любй суп делаю пюре просто гуще варите а потом в блендер вот вам и суп пюре
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: г.Великий Новгород
Сообщения: 1 757
![]() |
Подсмотренно у Юлии Высоцкой, делала немного попроще. Помидоры, перец, чеснок+ специи (она рекомендовала сушеные помидоры, я не использовала), полить оливковым маслом -все в духовку. Всякие травки, что есть добавить в полученную массу. взбить в блендере. Употреблять с гренками.
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
![]() |
Спасибо, приготовлю
![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Я люблю суп-пюре из шпината/брокколи: Немного картошки. морковки, шпината/ брокколи сварить. затем закинуть в блендер. А самый смак - это уп-пюре из грибов. Отварить грибы, затем закинуть их в блендер, добавить жирные (33%) сливки. соль,специи и взбить. Каллорийно конечно, но о-о-очень вкусненько.
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
![]() |
Спасибо, попробую приготовить! Девочки, еще вопрос? Суп после блендера ведь подогревать надо или как?
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
![]() |
Да, подогревать надо.
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 389
![]() |
Курица + картошка. Отварить, кости из курицы убрать. Измельчить в блендере. Добавить зелень.
Просто и очень даже вкусненько. И ребеночку можно дать. |
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Курица + картошка. Отварить, кости из..."
#9
|
Guest
Сообщения: n/a
|
Тыквенный (рецептиз Бельгии): Нарезать кубиками 1 кг тыквы примерно 2х3 см. Положить ее в касрюлю, залить водой так, чтобы вода на 1 см была выше тыквы и варить около 30-40 мин. пока тыква не станет мягкой.
Обжарить на оливковом масле целый стебель (нарезанный тоненькими колечками) лука-порея. Добавить его к тыкве и все взбить в блендере. Можно подавать с гренками! Очень вкусно!!! ![]() |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Научите готовить суп-пюре"
#10
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Сообщения: 7 480
![]() |
Спасибки, девочки
![]() ![]() |