Про центр Цирюльникова для планирующих - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 22:54     #1
Helena79
Гость

Helena79 отсутствует

Мы с мужем планируем ребенка,обследуемся.Посоветовали сдать спермаграмму,сдали в центре Цирюльникова.К нашему общему недоумению,анализ оказался очень плохим-сильно повышены лейкоциты,слипшиеся сперматозоиды,и еще какае-то гадостьна основании этого анализа Цирюльников поставил диагноз-хронический простатит,и обязательно рекомендовал парное лечение у него в центре-мужчина 10 000 р,женщина 5 000.на вопрос о возможном исходе лечения он ответил:Я ВАМ ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ БУДИТЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!Мой муж,офигевший от всего происходящего,пошел в государственную клинику,где сдал тот же анализ,там он еще и более развернутый и информативный,и стоит в 2 раза дешевле,не 1000,а 500р.Все оказалось в норме!ДЕВОЧКИ!БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!И ОТНОСИТЕСЬ АККУРАТНЕЕ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Старый 29-11-2008, 01:42     #2
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Очень удивлена. Михаил Владимирович - потрясающий специалист с огромным опытом. Многим сохранил желанные беременности. Ваш пост дурно опахивает антирекламой
Старый 29-11-2008, 08:51     #3
Helena79
Гость

Helena79 отсутствует

Никакой антирекламы нет,я даже комментариев не оставила,каждый делает выводы сам.
Старый 29-11-2008, 12:27     #4
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Очень удивлена. Михаил Владимирович - потрясающий специалист с огромным опытом. Многим сохранил желанные беременности. Ваш пост дурно опахивает антирекламой
Никакой антирекламы к сожалению... просто все хотят заработать как могут. Сама 5 лет назад 2 раза лежала в Центре по невынашеваемости у Цирюльникова, часто брали у девочек анализы и находили несуществующие инфекции ( почему-то уреаплазму у всех), после этого доктор всех запугивал и настоятельно приглашал мужей у нему в Центр....
Старый 29-11-2008, 13:07     #5
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Я у Цирюльникова сохранялась. Милейший, внимательнейший доктор. Никаких неверных анализов не было.
Старый 29-11-2008, 13:13     #6
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Никакой антирекламы к сожалению... просто все хотят заработать как могут. Сама 5 лет назад 2 раза лежала в Центре по невынашеваемости у Цирюльникова, часто брали у девочек анализы и находили несуществующие инфекции ( почему-то уреаплазму у всех), после этого доктор всех запугивал и настоятельно приглашал мужей у нему в Центр....
Почему вы считаете предупреждение специалиста запугиванием? Сколько проблем в беременность может возникнуть от "несуществующих" скрытых инфекций? Не говорю уже о том, что мужчины при этом, как правило, остаются в стороне.
Сама сдавала кууучу раз всякие анализы. И были и положительные результаты, и отрицательные в разных местах. Отрицательный результат не факт, что верный результат.
Цирюльников говорит в первую очередь о том, что мало проверяться и лечиться ТОЛЬКО женщине - это надо делать паре. И получить консультации грамотного специалиста обоим сторонам в комплексе, мне кажется, гораздо выгоднее во всех отношениях.
Старый 29-11-2008, 14:20     #7
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Я лежала у Цирюльникова и потеряла ребенка...на сроке 21 неделя. Через какое то время он позвонил и пригласил к себе в центр вдвоем с мужем. Спермограмму сделали прямо при нас, т.е. времени это заняло примерно 10 мин. Нашли тоже самое что у автора топика. Через неделю муж пересдал в другом месте - всё идеально!!!! Ни лейкоцитов ни аглютинации (вроде так называется).
Старый 29-11-2008, 17:59     #8
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Почему вы считаете предупреждение специалиста запугиванием? Сколько проблем в беременность может возникнуть от "несуществующих" скрытых инфекций? Не говорю уже о том, что мужчины при этом, как правило, остаются в стороне.
Сама сдавала кууучу раз всякие анализы. И были и положительные результаты, и отрицательные в разных местах. Отрицательный результат не факт, что верный результат.
Цирюльников говорит в первую очередь о том, что мало проверяться и лечиться ТОЛЬКО женщине - это надо делать паре. И получить консультации грамотного специалиста обоим сторонам в комплексе, мне кажется, гораздо выгоднее во всех отношениях.
А считаю я так потому что из 7 человек в палате не нашли эту самую уреаплазму только у меня и еще одной девочки ( это только потому что анализы не брали - они в карте были!), остальные типа были больны, потом трое из них пересдавали анализы в другом месте и ничего у них не находили.... После нахождения этих инфекций девочек запугивали и заставляли делать обработки ( естественно платные, в карманчик доктору), вывод напрашивается сам....
Старый 29-11-2008, 18:00     #9
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Я у Цирюльникова сохранялась. Милейший, внимательнейший доктор. Никаких неверных анализов не было.
А Вы их пытались пересдавать?
Старый 29-11-2008, 18:01     #10
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

Что касается моего сохранения, мне тоже доктор вначале понравился, типа помог наложением пессария, вот только в роддоме уже оказалось, что диагноз ошибочный...