| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Мы с мужем планируем ребенка,обследуемся.Посоветовали сдать спермаграмму,сдали в центре Цирюльникова.К нашему общему недоумению,анализ оказался очень плохим-сильно повышены лейкоциты,слипшиеся сперматозоиды,и еще какае-то гадость
на основании этого анализа Цирюльников поставил диагноз-хронический простатит,и обязательно рекомендовал парное лечение у него в центре-мужчина 10 000 р,женщина 5 000.на вопрос о возможном исходе лечения он ответил:Я ВАМ ДАЮ 100% ГАРАНТИЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВЫ БУДИТЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!Мой муж,офигевший от всего происходящего,пошел в государственную клинику,где сдал тот же анализ,там он еще и более развернутый и информативный,и стоит в 2 раза дешевле,не 1000,а 500р.Все оказалось в норме!ДЕВОЧКИ!БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!И ОТНОСИТЕСЬ АККУРАТНЕЕ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ! |
|
|
ответ для Helena79 на сообщение "Про центр Цирюльникова для планирующих"
|
|
Наш человек
|
Очень удивлена. Михаил Владимирович - потрясающий специалист с огромным опытом. Многим сохранил желанные беременности. Ваш пост дурно опахивает антирекламой
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Никакой антирекламы нет,я даже комментариев не оставила,каждый делает выводы сам.
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Очень удивлена. Михаил Владимирович -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... просто все хотят заработать как могут. Сама 5 лет назад 2 раза лежала в Центре по невынашеваемости у Цирюльникова, часто брали у девочек анализы и находили несуществующие инфекции ( почему-то уреаплазму у всех), после этого доктор всех запугивал и настоятельно приглашал мужей у нему в Центр .... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я у Цирюльникова сохранялась. Милейший, внимательнейший доктор. Никаких неверных анализов не было.
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Никакой антирекламы к сожалению:(......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сама сдавала кууучу раз всякие анализы. И были и положительные результаты, и отрицательные в разных местах. Отрицательный результат не факт, что верный результат. Цирюльников говорит в первую очередь о том, что мало проверяться и лечиться ТОЛЬКО женщине - это надо делать паре. И получить консультации грамотного специалиста обоим сторонам в комплексе, мне кажется, гораздо выгоднее во всех отношениях. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я лежала у Цирюльникова и потеряла ребенка...на сроке 21 неделя. Через какое то время он позвонил и пригласил к себе в центр вдвоем с мужем. Спермограмму сделали прямо при нас, т.е. времени это заняло примерно 10 мин. Нашли тоже самое что у автора топика. Через неделю муж пересдал в другом месте - всё идеально!!!! Ни лейкоцитов ни аглютинации (вроде так называется).
|
|
|
ответ для ksynika на сообщение "Почему вы считаете предупреждение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Я у Цирюльникова сохранялась. Милейший,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "А Вы их пытались пересдавать?"
|
|
Мега-элита
|
Что касается моего сохранения, мне тоже доктор вначале понравился, типа помог наложением пессария, вот только в роддоме уже оказалось, что диагноз ошибочный...
|