Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте
![]() Даю уроки классического танца индивидуальные на дому. Возможен вариант ведения небольших групп при наличии зала. О себе: артистка балета, диплом преподавателя хореографических дисциплин Университета культуры и искусств (кафедра Б.Я. Брегвадзе) Возможна также подготовка деток к поступлению в Вагановское училище. Обращайтесь ![]() |
![]() |
ответ для milim на сообщение "Уроки классического танца"
|
Ветеран
![]() |
Расскажите об условиях занятий? Стоимость, время.
Спасибо. |
![]() |
ответ для Just на сообщение "Расскажите об условиях занятий?..."
|
Старожил
![]() |
А на дому разве места хватит?
И с какими Вы возрастными группами занимаетесь? |
![]() |
ответ для milim на сообщение "Уроки классического танца"
|
Участник
![]() |
По поводу стоимости: 300р/за 1 час занятий, 250р/за 40-45мин. Это в зависимости от возраста ребенка. Деткам 7-8 лет сложно выдержать более 45мин. А лет с 10 - занятия по 1 часу. Насчет ведения классического танца детям младше 7 лет - я против(ИМХО), в этом возрасте рано еще. Раньше я вела ритмику для 5-7леток, но для этого надо действительно много места, чтобы был прок от занятий.
Да, насчет места дома Вы правы, его нужно трезво оценивать. Но на моем веку, помню, готовила я номера для девочки (она тогда школу заканчивала) для поступления в театральный институт, из гостинной убрали стол, и места нам вполне хватило, при том, что мы, как-правило, танцевали всё время вместе(тогда было очень мало времени на подготовку, делать надо было быстро) А возрастные группы - от 7 лет до.......(было бы желание) Ну, и опять-таки повторюсь, если наберется группа из дошколят(не менее 5 чел), могу вести ритмику (снимать зал). Вроде на все вопросы ответила, извините, если сумбурно. ![]() |