| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Интересно послушать, как у вас распределяются обязанности по дому. И охотно ли они идут на помощь?
|
|
|
ответ для pautina на сообщение "чем муж помогает по дому"
|
|
Мега-элита
|
мой посуду моет. и иногда помогает при уборке. хочет теперь посудомоечную машину покупать, а нам ее ставить некуда, весь вид кухни испортится
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне легче написать, что я делаю, так как все в основном муж делает
) |
|
|
ответ для Порось Домашний на сообщение "Мне легче написать, что я делаю, так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И посуду не я мою, и готовлю не я. Иногда сама задумываюсь для чего же я ему нужна? А-а, вот! нашла, он полы ненавилит мыть, так что я полы мою!!!! |
|
|
|
ответ для Порось Домашний на сообщение "Мне легче написать, что я делаю, так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Чинит и сверлит. С сыном сидит. Массаж делает. Пылесосит. Посуду мыл, когда оба работали ( кто раньше вернется, тот и ужин готовит, сейчас я предпочитаю его этим радовать, но вчера он бутербродиков всем на ужин накромсал
, потому что на больничном ). В магазин ходит и мусор выносит. Винду ставит, киношки интересные скачивает, чай наливает. Ой, иногда неожиданно унитаз оказывается намытым не мной, хотя никогда его за этим делом не застукивала. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Не помогал вообще очень долгое время. Он работал-я дома, так что все сама. Когда вышла на работу бросила мыть посуду вообще. Сначала стояла по 2 дня грязная, я молчала но не мыла. Теперь моет каждый вечер.
В выходные пылесосит. Но охотнее всего наводит беспорядок, раскидывает одежду по всему дому и грязную посуду ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
пробовал помочь мне мыть полы - сломано 4 швабры.
Вчера его спросила - ты когда делал последний раз генеральную уборку? выяснилось - 8 лет назад. А так, он готовит, будит и отводит дочь в садик, посуду иногда моет, подметает. стирает свои кроссовки (в стир.машине). Ругается, что я плохо убираюсь (ниче найти потом не может) ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Однозначно моих две обязанности - гладить и готовить еду. И то в случае отсутствия в доме еды муж безропотно варит себе макароны и сосиски. Стираем, посуду моем и выносим мусор - кто быстрее соберется. Уборка - совместно. На мне обычно пыль и уборка кухни, на нем - полностью полы и места общего пользования. Не договаривались, не заставляла, так повелось. Но у него и в родительской семье весь дом на нем был, так что привычный
![]() |
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Однозначно моих две обязанности -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|