У кого муж Работал/ет Дедом Морозом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:39     #1
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Подскажите полезную инфу. Хотим попробовать
Старый 28-11-2008, 11:40     #2
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

и заодно напишите что нравится-что не нравится при визите ДМ. ну, короме пьянства есстно
Старый 28-11-2008, 11:54     #3
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

))) у меня...но не работал, а просто пришел Дедом Морозом к нашему сыночку, тогда сыну было 2,8 годиков - не узнал папу, вапще - вапще...Я снимала и фоткала, теперь , даже когда пересматриваем, радуется, и спрашивает - а в этом году придет ДМ ко мне??? )))) Ждет))))
К сыну ДМ приходил трезвый)
....подруга вызывала сынишке Дедушку Мороза, понравилось все, и ДАЖЕ был трезв, одно НО - сильно пахло куревом, даже сын заметил и спросил после ухода: А разве Дедушка Мороз не знает, что курить вредно???
Старый 28-11-2008, 14:34     #4
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Наш папамуж актер профессиональный. И большинство Дедов Морозов знакомых - тоже со специальным образованием. К самодеятельности, тем более когда человек спохватывается 28 ноября, относимся мягко говоря скептически. Я бы не хотела, что бы к моему ребенку вот твкой "внезапный"! Дед Мороз пришел...
Старый 28-11-2008, 15:56     #5
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Наш папамуж актер профессиональный. И большинство Дедов Морозов знакомых - тоже со специальным образованием. К самодеятельности, тем более когда человек спохватывается 28 ноября, относимся мягко говоря скептически. Я бы не хотела, что бы к моему ребенку вот твкой "внезапный"! Дед Мороз пришел...
кито такой внезапный???
Старый 28-11-2008, 18:59     #6
львигра
Ветеран

львигра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Да ну, что за месяц пару стишков не выучить? Или надо в роль вживаться по системе Станиславского, чтобы поздравить нескольких детишек. Это же не елка в Кремле.
Старый 28-11-2008, 19:34     #7
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от львигра Посмотреть сообщение
Да ну, что за месяц пару стишков не выучить? Или надо в роль вживаться по системе Станиславского, чтобы поздравить нескольких детишек. Это же не елка в Кремле.
Да пожалуйста, мне не жалко! Если Вы не видите разницу между "выучить пару стишков" и "отработать мини-спектакль" - приглашайте кого хотите
Старый 28-11-2008, 15:55     #8
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Да мы ж не профессионально! У нас деревенька тут =))) спрос есть-предложения нет-а на безрыбье как известно ...

А где обучают? (на будущее). И все-таки ЧТО главное для Деда Мороза!! Спасибо!!!
Старый 28-11-2008, 19:38     #9
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamytenka Посмотреть сообщение
Да мы ж не профессионально! У нас деревенька тут =))) спрос есть-предложения нет-а на безрыбье как известно ...

А где обучают? (на будущее). И все-таки ЧТО главное для Деда Мороза!! Спасибо!!!

Могу дать совет вот какой, если планируете поздравлять маленьких детей, очень важно, что бы у ДМ была снегурочка, или просто помощница небольшого роста. Ибо детки часто пугаются большого Деда, у которого пол лица не видно А Снегурочка заходит первая, располагает к себе и уже вместе с деткой "вызывает ДМ". Так многие работают
Старый 28-11-2008, 16:20     #10
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Помнится, один раз у сына в садике на елке был Дед Мороз, у которого шпаргалка с текстом была прицеплена к посоху, он туда периодически заглядывал.. наверное, не успел текст выучить..
Извиняюсь за офф-топ..