Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-11-2008, 23:31 | #1 |
Активный участник
|
Сегодня в очередной раз убедилась, насколько разные мои.
Они у меня и внешне-то не похожи, одна мамочка на площадке все расспрашивала нашу няню: а они братья? правда? и мама и папа одни? Так вот, младший заболел, стала давать ему Эреспал, от которого старшего, простите, выворачивало, стоило ему увидеть бутылку с сиропом. Что вы думаете: выпил замечательно, потом попросил ложку облизать, а потом захотел еще. Непостижимо! |
27-11-2008, 23:36 |
ответ для Maniksa на сообщение "А ваши дети разные?"
|
Активный участник
|
У меня две дочки, разница в 7 лет. Внешне - почти близняшки. По характеру - полная противоположность. Старшая милая, мягкая, послушная, мухи не обидит. Чувствительная, хозяйственная. В общем - "идеальная домохозяйка" из рождественского фильма. И к тому же блондинка. Младшая... хм... тоже блондинка. Но по характеру - боец американского спецназа. Жесткая, экспрессивная, напористая, прирожденный лидер. Умная, цепкая, и не очень способная к хозяйству в любом его проявлении.
В общем, две копии, одна - меня, другая - папы Очень смешно. Так вот младшая старшую уже гоняет. Приходится регулярно промывать мозги старшей, чтобы не велась на провокации пятилетнего диктатора. |
28-11-2008, 00:23 |
ответ для Nika Savely на сообщение "У меня две дочки, разница в 7 лет...."
|
Активный участник
|
Ага, у моих характер тоже абсолютно разный.
Старший мягкий, ранимый, деликатный, обидчивый, ночью снятся кошмары. А младший упрямый, харизматичный, уверенный в себе, во сне хохочет. Блин, переживаю за старшего, тяжело ему будет с таким характером. |
28-11-2008, 00:28 |
ответ для Maniksa на сообщение "Ага, у моих характер тоже абсолютно..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Также переживаю за старшую, уж очень она нежная, ранимая, за все переживает. Одна надежда на младшую, которая оторви-и-брось. надеюсь подрастет, будет старшую защищать. Разница у моих 3 года. Внешне очень похожи, но по характерам как из разных гнез выпали. |
|
28-11-2008, 00:41 |
ответ для jambik на сообщение "У меня тоже самое, только девочки..."
|
Активный участник
|
Мне еще очень хочется, чтобы они дружили и любили друг друга.
Пока все получается, но будущее спрогнозировать нельзя. Еще у нас где-то год назад была забавная ситуация: старшего начал передразнивать мальчик на горке, так младший постоял-подумал (а ему еще и двух не было), а потом треснул обидчика лопатой. Не сильно конечно, но назидательно. |
28-11-2008, 00:45 |
|
Элита
|
Разные не то слово. Хотя у моих разница ровно 2 года и 2 дня
Раньше , правда, так смешно: спали в одинаковых позах. Даже переворачивались синхронно. И какать ходят одновременно Но характе абсолютно разный. |
28-11-2008, 00:48 |
ответ для sapa на сообщение "Разные не то слово. Хотя у моих разница..."
|
Активный участник
|
|
28-11-2008, 00:52 |
ответ для Maniksa на сообщение "Мне еще очень хочется, чтобы они..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот просто удивительно, как совпадают качества старших детей ! У нас тоже старший ранимый, осторожный, тревожный, со сложным характером, плохо спит по ночам. А мелкий-ребенок танк, всегда в хорошем настроении и самодостаточный абсолютно. Прлосто поразительно! |
|
28-11-2008, 00:55 |
|
Старожил
|
Разница 3.5 года. Старшая - нежная, нервная, ранимая. Младшая - танк! Обе блондинки (маленькая ещё лысая пока, но видно, что светленькая)
Я вот думаю, что порядок появления имеет значение и немаленькое. У ВСЕХ моих знакомых старшие - ранимые и чувствительные, а младшие - железо ковать можно... |