| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Собственно, девочке предложили уйти по соглашению с двумя окладами... ей это не понравилось, она логично предложила руководству уйти по сокращению. Тогда отказалось руководство.
Собствено, воюют... интересно, чем закончится. Мне нравится её подход. Может кому-то будет полезно в свете последних событий... http://ne-uvolen.livejournal.com/ в начале пост о том, как все начиналось. ЖЖ не большой, есть смысл почитать с самого начала. |
|
|
ответ для Monella на сообщение "Хроники одного увольнения"
|
|
Активный участник
|
На мой взгляд зря.
Если захотят - и так найдут способ тебя уволить. За прогулы, за любые провинности, за... А тут и на работу ходить не надо, и денег еще дадут, что уже не плохо. Неужели лучше сидеть в отпуске за свой счет? Или работать на неполный трудовой день? Не уйдет сама - уволят по статье, предупредив за 2 месяца. А за эти 2 месяца еще могут депримировать за что-то, или еще что придумают... Т.е. если хотят уволить - все равно скорее всего уволят, зачем себе еще нервы портить? |
|
|
ответ для qwerty232000 на сообщение "На мой взгляд зря.
Если захотят - и так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фисоня на сообщение "Ну да, я бы тоже не стала затеваться...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже согласен. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ничего интересного, девочке просто нечего делать и она никому на другой работе не нужна, т.к. ничего в профессиональном плане из себя не представляет - обычная история никчемного офисного клерка, у которого дурной характер и много свободного времени.
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "Ничего интересного, девочке просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
а я уважительно отношусь к подходу этой девушки
потому что если такие не учат работодателя достойному обращению с сотрудниками, то потом и получаются ситуации, описанные в других темах, и доходит до: "З/п не будет до апреля, пишите отпуск за свой счет, на работу выходите забесплатно, еще и следить будем, насколько вы дисциплинированно забесплатно работаете..." а так руководству все по фигу, что хочу, то и творю ![]() для себя вопрос насчет кризиса решила фразой из Камеди клаб, которую услышала мимиходом: "У нас кризис? Кризис будет тогда, когда Басков (простите все его почитатели) начнет юбилеи в Ростиксе справлять". И это правда. Это не вопрос богатых и бедных, вопрос в том, что если ты занимаешься ДЕЛОМ, занимайся им достойно, а не бросая скупую слезу, проезжая на Майбахе мимо сотрудников, которым компания не заплатила зп за 2 месяца. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я за эту девушку. Хотя сама скорее всего двумя окладами бы удовлетворилась. Но если б было побольше таких, кто будет свои права отстаивать, может будет наглости поменьше у работодателей.
А насчет: "она никому на другой работе не нужна, т.к. ничего в профессиональном плане из себя не представляет - обычная история никчемного офисного клерка, у которого дурной характер и много свободного времени."- не понимаю с чего такие выводы, здесь собрались ясновидящие? |
|
|
ответ для Котишка на сообщение "А я за эту девушку. Хотя сама скорее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, хотя никаких фактов, свидетельствующих об этом нет. |
|
|