Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Знающие люди, подскажите! Был КПК ASUS 750, через 4-5 мес. полетел динамик или что там, вобщем не было слышно собеседника. После 2 мес. ремонта, предложили выбрать что-то другое.
Сама не разбираюсь в этом, но нужен коммуникатор или др. чтобы были функции телефона и GPS хорошие, звук громкий и корпус не скользкий. ![]() Посоветовали HTC P3650 Cruise, Nokia N95 , HTC P3700 Touch Diamond , подскажите, я понимаю что каждый своё хвалит, но хочется, чтоб работало, уже два месяца в ожидании прошло, не хочется опять влипнуть ![]() |
![]() |
ответ для Ли-Лу на сообщение "Помогите выбрать коммуникатор"
|
Старожил
![]() |
Мой топ ноября 2008:
1. HTC Touch HD Убивец Айфона, с экраном 3,8 дюйма (9,65 сантиметра) по диагонали и разрешением 800х480 точек. 2. HTC Touch Pro Это если хочется йцукенг-клавиатуру. 3. HTC Touch Diamond Летняя новинка, но отсутствие microSD карты - не всегда благо... 4. HTC Touch Cruise Год назад был очень неплох... --- А я до позавчерашнего дня в течении более полутора лет юзал HTC P3300. Затер до дыр. Но он работал! А тут выронил на бетонный пол из нагрудного кармана, и экран у него треснул... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, остановилась на третьем варианте. Ещё вот такой понравился Samsung SGH-i900 Black в магазине, но все-таки навигатор больше нужен, обменяла на Diamond , красивенький, легкий, посмотрим как будет работать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю, если будут вопросы по зверьку, то велкам
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нокии лучше звонки поддерживают, насколько знаю, у виндов вроде часто люди жалуются на более плохую реализаци звонковой части, в случае засыпаия итп сарта. зато у виндов счас возможностей с программами больше.
|