Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
С родственниками всё понятно - мужнина родня из другого города собирают еньги на хорошее автокресло. Моя мама какую-то там машину купить хочет.
А нам, родителям, что своему единственному обожаемому чаду подарить???? Игрухи как-то не хочется, интереса большого нет. Подскажите какие-нибудт варианты..... На полугодие папа фотосессию в подарок заказал. Может на годик тоже организовать? |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Ну что же нам подарить ребёночку на..."
|
Ветеран
![]() |
тоже интересно!! Хотя у нас девочка
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я постою, послушаю. На полгода подарили малому качельку. Вроде, и игрушка, но более... глобальная, чтоли.
Машинку, может, чтобы он в ней ездить мог... ну, типа с педалями? Или электрическу.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может машину, которая между ног ставится и ребз на ней по полу рассекает, или лошадку-качалку! Или (как вчера в топике в одном прочитала) деревянный (или из др.мат-ла) домик!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот мы были у подруги на ДР, тоже годик был сыночку. Подарили им гости лошадку-качалку. Не было интереса. Вот постарше девочки были, качались активно, а именинник не проявил симпатии.
Папа вот тоже говорит, может домик какой.... Но для него места надо много, а у нас его нет |
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Ну вот мы были у подруги на ДР, тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насколько девочки, которые качались были старше? Может "прозапас" лошаденку подарить? Или совсем - НЕЕЕТ! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы свему мольберт подарили,двусторонний...правда не выдержали и раньше отдали(д.р только 1 декабря).Теперь с удовольствием стоит с мелками какие-то линии вырисовывает)))Довольный...
|
![]() |
ответ для Dinarick на сообщение "Ну вот мы были у подруги на ДР, тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а у меня подружка племяшке на годик купила тоже лошадку-качалку.. всю такую розовую, ядерную, яркую и пр... дык, Каринка вообще от нее не отходила весь вечер. Так что я думаю, тут от человека все зависит. Вернее, от мелкого человека)))) Если домик... может надувной тогда какой-нибудь? Чтоб если что собирать-разбирать. Запарно, конечно, но все же полегче. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А я мы НГ своей купили игруху. Львенок с сенсорным пультом-книжкой про красную шапочку. Когда на львенка нажимаешь он здоровается и начинает рассказывать сказку, но не как эти все обычные. Он ротик открывает когда говорит и головой шевелит. Как живой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
домик мне кажется на годик рановато, нам уже 3 и к домику особого интереса не проявляет, так на 5 минут затащит туда кукол и подушку и все, а домик место занимает в комнате.
мы дарили ей машинку диснеевскую с пищалками нажималками разными, на ней ездить можно. ровно в год она так толком еще и толкаться не умела, зато сейчас разъезжает ![]() я думаю годовасик и мячику рад будет, вот только удовлетворит ли сей подарок родителей ? ![]() я жутко мучалась, вроде событие, нет СОБЫТИЕ, надо ПОДАРОК а на самом деле достаточно чего нибудь простенького и симпатичного . |