Ну что же нам подарить ребёночку на годик???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:31     #1
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

С родственниками всё понятно - мужнина родня из другого города собирают еньги на хорошее автокресло. Моя мама какую-то там машину купить хочет.
А нам, родителям, что своему единственному обожаемому чаду подарить????
Игрухи как-то не хочется, интереса большого нет. Подскажите какие-нибудт варианты.....
На полугодие папа фотосессию в подарок заказал. Может на годик тоже организовать?
Старый 26-11-2008, 12:06     #2
polincha
Ветеран

polincha отсутствует

тоже интересно!! Хотя у нас девочка И автокресло есть
Старый 26-11-2008, 12:16     #3
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

И я постою, послушаю. На полгода подарили малому качельку. Вроде, и игрушка, но более... глобальная, чтоли.
Машинку, может, чтобы он в ней ездить мог... ну, типа с педалями? Или электрическу..
Старый 26-11-2008, 12:19     #4
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Может машину, которая между ног ставится и ребз на ней по полу рассекает, или лошадку-качалку! Или (как вчера в топике в одном прочитала) деревянный (или из др.мат-ла) домик!
Старый 26-11-2008, 12:35     #5
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Ну вот мы были у подруги на ДР, тоже годик был сыночку. Подарили им гости лошадку-качалку. Не было интереса. Вот постарше девочки были, качались активно, а именинник не проявил симпатии.
Папа вот тоже говорит, может домик какой.... Но для него места надо много, а у нас его нет
Старый 26-11-2008, 12:38     #6
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
Ну вот мы были у подруги на ДР, тоже годик был сыночку. Подарили им гости лошадку-качалку. Не было интереса. Вот постарше девочки были, качались активно, а именинник не проявил симпатии.
Папа вот тоже говорит, может домик какой.... Но для него места надо много, а у нас его нет

А насколько девочки, которые качались были старше? Может "прозапас" лошаденку подарить? Или совсем - НЕЕЕТ!
Старый 26-11-2008, 12:48     #7
Lelo
Участник

Lelo отсутствует

Мы свему мольберт подарили,двусторонний...правда не выдержали и раньше отдали(д.р только 1 декабря).Теперь с удовольствием стоит с мелками какие-то линии вырисовывает)))Довольный...
Старый 26-11-2008, 13:01     #8
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение

а у меня подружка племяшке на годик купила тоже лошадку-качалку.. всю такую розовую, ядерную, яркую и пр... дык, Каринка вообще от нее не отходила весь вечер. Так что я думаю, тут от человека все зависит. Вернее, от мелкого человека))))

Если домик... может надувной тогда какой-нибудь? Чтоб если что собирать-разбирать. Запарно, конечно, но все же полегче.
Старый 26-11-2008, 13:02     #9
Lulushka
Banned

Lulushka отсутствует

А я мы НГ своей купили игруху. Львенок с сенсорным пультом-книжкой про красную шапочку. Когда на львенка нажимаешь он здоровается и начинает рассказывать сказку, но не как эти все обычные. Он ротик открывает когда говорит и головой шевелит. Как живой. Очень выразительно читает. Сказка поделена на несколько частей. В книжке красочные картинки. С боку у книжки пультик. На нем картинки. Каждая картинка это сенсорная кнопочка - это часть сказки. На фоне сказки звучит фон (птички, ручеек и т.д) Я как увидела сразу купила. Мне оччень понравилось. Не знаю, может кособоко объяснила, но думаю ребенку понравится. Стоит всего 1500 руб.
Старый 26-11-2008, 13:08     #10
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

домик мне кажется на годик рановато, нам уже 3 и к домику особого интереса не проявляет, так на 5 минут затащит туда кукол и подушку и все, а домик место занимает в комнате.
мы дарили ей машинку диснеевскую с пищалками нажималками разными, на ней ездить можно.
ровно в год она так толком еще и толкаться не умела, зато сейчас разъезжает
я думаю годовасик и мячику рад будет, вот только удовлетворит ли сей подарок родителей ?
я жутко мучалась, вроде событие, нет СОБЫТИЕ, надо ПОДАРОК
а на самом деле достаточно чего нибудь простенького и симпатичного .