Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-11-2008, 23:41 | #1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
|
Но чтобы не запарно делать, потому что времени в обрез! Куриные ножки и мясо по-французски НАДОЕЛО!!!! Помогите-помогите-помогите!!!!
|
25-11-2008, 23:50 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Золотая Гавань...
Сообщения: 178
|
а форельку или семгу в фольге?
|
25-11-2008, 23:51 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
|
Я за...но вот гости все мясоеды.... так что из мяса ищу...
|
25-11-2008, 23:54 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Золотая Гавань...
Сообщения: 178
|
а мясо по-французки вы с грибами делаете или с помидорами?
|
25-11-2008, 23:57 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: ...а вот!
Сообщения: 3 725
|
с грибами
|
26-11-2008, 01:11 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Вот такой вулканчик прикольно сделать, а главное - ничего сложного )
|
26-11-2008, 09:01 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
|
Нам очень нравяться колбаски из говядины
~1кг говядины (вырезки), 100гр свиного сала, 500г сметаны, 3 ст ложки томатной пасты, соль, черный молотый перец Мясо должно быть полуразмороженным, т.е. должно резаться с некоторым усилием и характерным похрустыванием. Мясо нарезать тонкими пластинками поперек волокон. Хорошо отбить с двух сторон. Слегка посолить и поперчить c одной стороны. Сало порезать длинными брусками со стороной ~0,5мм. Бруски положить на край мясных пластинок и свернуть так, чтобы сало было внутри. В кастрюлю налить немного воды и плотно уложить колбаски (перевязывать нитками или закалывать деревянными палочками не требуется - колбаски не развернутся). Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью закрывает колбаски, добавить воды. Варить под крышкой при тихом кипении до готовности. Я тушу часа 1,5-2 мясо получается настолько нежным и вкусным,что ели даже маленькие детки |
26-11-2008, 11:00 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петроградская сторона, Дыбенко
Сообщения: 1 941
|
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_047.shtml там наглядно
а мне вот это посоветовали))) |
26-11-2008, 11:23 |
ответ для belila на сообщение "Ищу горячее, которое поразит гостей!"
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Колпино - мой дом родной!
Сообщения: 115
|
Я как-то делала мясо по-филлипински на Новый год. Сделала огромную кастрюлю. "Ушло" на раз-два-три.
Рецепт подглядела в "Смаке" давным-давно. Малинин (певец) готовил. Единственное, что я изменила - это баклажаны добавила ко всему прочему. И увеличила время тушения (в общей сложности после добавления всех овощей и специй протушила еще около часа). Мясо брала говядину. Мясо (нарезанное кубиками) обжарить (в кастрюле или казане). Добавить туда лук (нарезанный полукольцами), патиссоны (или кабачки), сладкий перец (нарезать соломкой), помидоры (нарезать соломкой). Овощи добавлять в мясо с интервалом в 7 минут. Немного потушить. Отдельно обжарить крупно нарезанный чеснок. Добавить в мясо соевый соус, бульонный кубик (грибной), специи, чеснок. Размешать. Потушить еще несколько минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. |
26-11-2008, 12:43 |
ответ для Марчачка на сообщение "Я как-то делала мясо по-филлипински на..."
#10
|
Частый гость
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 86
|
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками,добавить специи по вкусу, можно майонез.Каждый кусочек завернуть в полоску бекона.На длинную деревянную шпажку для шашлыка насадить полученные заготовки,вперемешку с кусочками перца, помидорками черри и т.п. Обжарить с двух сторон на сковородке и положить в духовку минут на 15-20. Получается быстро, очень красиво и безумно вкусно!!!!!
|