Возможно ли отстранить от работы врача в ЖК??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 20:03     #1
Solnce Yasnoe
Элита

Solnce Yasnoe отсутствует

История короткая...
Вчера приехала в ЖК из-за болей и плохого самочувствия, но к несчастью забыла полис, милая женщина в регистратуре выскочила из своей коморки со скоростью света, когда узнала, что я готова пройти платно. Предложила подойти к ней лично в 11-30. За два часа я успела съездить за полисом и сходить к хирургу (проблемы со спиной). Вернулась в ЖК к назначенному времени, платно при наличии полиса принять отказались, говорят смысла нет.Номерок получила на 12-15, всего сорок минут ожидания, ерунда... К врачу попала в 14-10 Правда, здорово?
При этом очередь из 5 человек. На осмотре врач выявила скрытые инфекции и выписала лечение, при этом уточнив есть ли у меня деньги На вопрос, а не надо ли сначала выяснить от чего лечиться, ответ поражает - это хорошие дорогие лекарства, потом после анализов другие выпишу Поставив диагноз угроза выкидыша или внематочная Б предложила сделать узи, но в нашей ЖК огромная запись, и туда я скорее всего не попаду, поэтому мне надо пройти платно, но на дому. Прямо сейчас позвоните и договоритесь. Позвонила... Меня с таким диагнозом согласились принять в 18-00, и ничего с вами не случиться 5 недель отходили и еще 3,5 часа подождете. Приехала на узи в 18-00, первым вопросом было "Сохранять Б будете?" Ответ: "Нет, по показаниям врача, сохранять категорически нельзя, на 90% родиться может "овощ" И хирурги не советуют в нашем возрасте так рисковать" Узи показало маточную Б, и весь сеанс нас называли "мамочка" и "папочка" Это нормально?

Сегодня записалась на аборт на завтра, приехала в ЖК получить больничный, потратила еще 1 час в очереди, все это время там находилась одна девушка, когда стало слышно разговоры о жизни, я зашла и попросила больничный. Врач заявила, что сначала надо вылечить неподтвержденные инфекции и только через неделю делать аборт, и ничего страшного, что чем позднее тем больше может быть последствий, у меня же уже есть ребенок!!! А больничный она мне может выписать
только в связи с сохранением Б. Меня ессно не устроил такой больничный, и меня отправили к заведущей, дабы узнать на каком основании дать мне больничный. Заведущая была крайне удивлена моему вопросу и пошла к врачу, рассказать потрясающую новость, что можно дать больничный в связи с абортом. Но даже после этого врач попросила подождать в коридоре и не мешать приему, мне вообще одолжение делают На мое несогласие ждать еще несколько часов, выгнала меня к другому врачу, я опять к заведущей, а ее уже нет!!! ОНА УШЛА ЧАЙ ПИТЬ!!! и ее зам. ничем не помочь не может, тут мои нервы не выдержали и я пригрозила заявлением в прокуратуру и мне сразу же предложили подождать 5 минут заведущую и без проблем получить больничный, только скандалов не надо. Но нервы были на пределе, живот жутко разболелся и я уехала домой.
Вот планирую подать заявление в прокуратуру на предмет некомпетентности врача в ЖК, назначение лечения без диагноза, узи а дому и вообще хамское отношение к пациентам.
Старый 25-11-2008, 20:18     #2
de_lirka
Участник

de_lirka отсутствует

Такие истории в ЖК сплош и рядом( Попытаться стоит, но дело скорее всего бесполезное, в этой консультации есть один "замечательный" врач, которая ведет прием и еще делает УЗИ, когда она просмотрела у малыша не совместимый с жизнью порок (ребенок тогда прожил 3 дня в жутких мучениях, а потом умер... Родители подали в суд.) этого врача не было на работе около 3-х месяцев, а теперь как ни в чем не бывало работает и по сей день(((
Удачи, если получится, может быть это спасет много жизней, нервов и здоровья)))

P.S.А больничный можно взять у участкового врача)))
Старый 25-11-2008, 20:26     #3
Матрона
Участник

Матрона отсутствует

жесть! это в какой консультации?
Старый 25-11-2008, 20:49     #4
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

пишите...если время свое не жалко...
Старый 25-11-2008, 21:04     #5
Solnce Yasnoe
Элита

de_lirka - Ленусь, насколько я помню, тебе тоже с анализами напутали? Присоединиться не желаешь?

Матрона - Это ЖК №15 на Комендантском пр.

МаниАчка - не жалко времени, наш "папочка" работает в прокуратуре
Старый 25-11-2008, 21:25     #6
nontop
Участник

nontop отсутствует

Цитата:
Сообщение от _RINKA_ Посмотреть сообщение

это в корне меняет дело, если есть возможность - пишите, хотя опыт показывает - что происходящее часть системы которую к сожалению ни вам ни ним не сломать...
Старый 25-11-2008, 21:26     #7
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

как я вас понимаю....сочуствую!!!
если готовы портить себе настроение- то конечно же пишите. Этих тварюжек надо проучивать. а то относятся халатно к своим обязанностям. Если не хотят работать по специальности- пусть идут подальше.
Старый 25-11-2008, 21:28     #8
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
de_lirka - Ленусь, насколько я помню, тебе тоже с анализами напутали? Присоединиться не желаешь?

Удачно папочка работает, зачОт папочке.
Старый 25-11-2008, 21:30     #9
Solnce Yasnoe
Элита

Просто удивляет отношение к людям во всех гос учреждениях, такое впечатление что их предварительно дрессируют, а только потом выпускают.

Я понимаю, что особо ее "карьере" это не повредит, но нервы пощекочет и может хоть после этого она и ее сотоварищи начнут задумываться о своих словах и действиях, а то слишком они уверены в своей безнаказанности
Старый 25-11-2008, 21:49     #10
de_lirka
Участник

de_lirka отсутствует

Цитата:

Да, напутали Лечили во время беременности от одной скрытой, а потом, после второй сдачи анализов врач поинтересовалась у меня:"А почему у вас найдена микоплазма, а в карте написана уреаплазма?"
Мне было очень прикольно, не передать
Так и ушла на роды со скрытой.
Так что меня уже ничто не удивит в этой консультации.