Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сегодня были в поликлинике и меня поразила такая вещь-у кабинетов сидят взрослые люди с детьми , по виду разные- и пожилые , и молодые , но почему-то и те и другие складывают свою верхнюю одежду на детские пеленальники : и дубленки,забрызганные грязью, и совсем не чистые котомки , и детям вобщем-то великовозрастным (8-10 лет) позволяют сидеть на тех же пеленальных столах для маленьких ,которым там и памперс меняют ,и много еще чего. Я возмутилась,когда рядом с лицом моей дочки оказались грязные сапоги и ,простите,зад какой-то девочки лет 10-ти , и высказала ее маме ,что следует объяснить своему ребенку правила поведения в общественных местах . На что эта мама сказала мне что-то такое ,что в переводе значит- "не ваше дело". Я вот в связи с этим и подумала- а кому жаловаться и вообще несет персонал поликлиники ответственность за то , что происходит у их кабинетов или нет? Медсестра , у кабинета которой все это случилось, посоветовала мне обратиться к ... санитарке. Но это же бред. А еще персонал сказал мне следующее: " Не надо вам никому жаловаться. Вы знаете,что в поликлиниках никто не хочет работать? " Как будто это повод превратить детское лечебное уч-ие в скотный двор!. Не могу прямо, возмутили, сил нет! Как вы думаете, есть возможность найти управу на такое хамство?
ЗЫ Совета обратиться к платному врачу я не жду. Когда надо, естественно, обращаюсь в другие клиники и центры к специалистам. Сюда пришли на физиотерапию. |
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "пОЛИКЛИНИКА ОТВЕТСТВЕННА?"
|
Ветеран
![]() |
У нас в пол-ке взрослые сдают в гардероб и вход на этажи в бахилах.В грудничковые дни взрослых деток не принимают( только если уж никого нет). А жаловаться надо зав. пол-ки. Для начала.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас,естественно,тоже работает гардероб, но кто-то не сдает свои вещи,а поступает так,как я написала. Так вот есть ли у поликлиники обязанность как-то пресекать такие моменты?
|
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "У нас,естественно,тоже работает..."
|
Участник
![]() |
солидарна с автором полностью. в нашей поликлинике рядом с гардеробом на пеленальных столах тоже самое творится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сини4ка на сообщение "У нас в пол-ке взрослые сдают в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а в нашей детской поликлинике гардероб и вовсе не работает... все в верхней одежде в коридорах..
правда чтоб большие детки сидели на пеленальниках не видела... |
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "У нас,естественно,тоже работает..."
|
Активный участник
![]() |
Я думаю, что поликлиника не обязана пресекать такие вещи. Как, например, кондуктор не обязан заставлять молодых уступать место пожилым.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Козюлька, увы.. это элементарная невоспитанность.. поликлиника никак не может с этим бороться.. увы.. народ у нас " темпераментный" и "непосредственный", а детям вообще вредно говорить слово "нельзя" вот и получаем такое вот общество.......
на пелинальнике никогда не раздевала детишек.. вещи ставила.. стелила одноразовую пеленку и туда уже куль с малышом.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Никогда не переодеваю ребенка на пеленальнике в поликлинике. Они годами не обрабатываются
![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "Козюлька, увы.. это элементарная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|