Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Планируем доехать из Коувола до Силинярви на поезде. А дальше информацию не могу найти. Может кто-то знает есть ли рейсовые автобусы из Силинярви до Нильсии или Тахко. А может кто-нибудь подскажет другой маршрут? У нас большая компания и два человека не влезают в машины.
Последний раз редактировалось ellatu, 25-11-2008 в 12:51. Причина: исправление |
![]() |
ответ для ellatu на сообщение "Как добраться до Тахко без машины?"
|
Частый гость
![]() |
Из Сиилинъярви идут автобусы на Нильсию, а так же и на Тахко. В крайнем случае доедете до Нильсии (от Сиилинъярви примерно 50км), а из Нильсии на Тахко идут местные автобусы.
|
![]() |
ответ для hepokka на сообщение "сообщение"
|
Участник
![]() |
А где можно узнать расписание автобусов от Силинъярви до Нильсии т.к. я смотрела на двух финских сайтах, но они не выдают нужной информации. Как будто этих рейсов нет.
|
![]() |
ответ для ellatu на сообщение "А где можно узнать расписание автобусов..."
|
Старожил
![]() |
Тахко близко ,если даты праздничные,то легко найдете трансфер,повесив объяву на лыж/борд сайтах и предложив денюшку.
Обычно предложенная сумма окупает весь бензин авто (50евро с носа),люди у кого напряг Вас подберут,я так в прошлом году подсаживала 1 человечка,а сами ехали(как обычно) в шестером в 5ти местном авто. |
![]() |
ответ для Riara на сообщение "Тахко близко ,если даты праздничные,то..."
|
Частый гость
![]() |
На этой страничке найдете поиск маршрутов, правда на финском и англ.языках. В левой колонке напишете пункт отправления Siilinjärvi, пункт назначения Nilsiä , дату и нажимаете на кнопочку Hae (поиск). Страничка выдаст Вам нужную информацию. Успехов! Если не получится - пишите в личку - помогу.
http://www.matkahuolto.fi/fi/index.html |