| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всю беременность была уверенна в том, что момент Х я точно не пропущу))) неделю назад врач сказала, что я могу не доходить до 40 недель, тк шейка хорошая и рожать мне уже можно. вот и пробка отошла. и меня накрыло чувство паники. вторую неделю каждую минуту пытаюсь уловить начало. эмоционально уже устала, мысли лезут в голову примерно такие : А вдруг пропущу? А вдруг спутаю настоящие схватки с тренировачными? до роддома ехать далеко, без пробок по пустой дороге в выходной день ехать час, с пробками в будни примерно 2-3 часа, на до врач не берет говорит быстро не рожу, поэтому успею, а вот если пропущу начало, если не пойму, что вот оно, в машине не охота рожать! вообщем чувство паники с каждым днем усиливается. посоветуйте, что-нить!!!
|
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "Как не пропустить...?"
|
|
Элита
|
ложитесь на дородовое
![]() не волнуйтесь не пропустите, желаю Вам легких родов и здоровья малышу и Вам ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Схватки точно не пропустите, их не спутать!
![]() Легких родов ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо)) не берут меня на до. говорят успею))
|
|
|
|
|
Гость
|
настоящие схватки сопровождаются болью? как не перепутать их с тренировачными сх.?
|
|
|
ответ для *DreamBaby* на сообщение "настоящие схватки сопровождаются болью?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Точно не пропустите. У женщины включается какое то шестое чувство. К тому же роды, как я поняла первые - они долго длятся. даже скорая к первородящим не торопится особенно ))) У меня вот первые схватки начались в семь утра - так я полдня провтыкала: Оно - не оно? Чувствовала что оно, да врача неохота дергать было... полезла в инет, съездила таки к врачу - та говорит, да, рожаешь... А сынат увидела только 12.30 на сл.день. Так все долго было
|
|
|
ответ для Cheburator на сообщение "Точно не пропустите. У женщины..."
|
|
Элита
|
а я бы не обольщалась насчет первые родв долгие роды - я не доехала- таки до роддома и родила сыночка в машине на заднем сиденье. Хотя все делала как врачи говорили, и не торопилась очень, но и не задерживалась. Сказали к 16-00 в р-д, а ребенка ночью типа! Вот и поехали мы в 15-00 в р-д, а родили в машине..... Не доехали по пробкам.... От момента начала отхождения вод (они не отошли полностью? а прыскали) до родов прошло 3 часа. ВОТ
так что ДО это иногда хорошо если не поедете на ДО, то: как только отошли воды или начали прыскать - сразу в роддом заранее соберите сумку и документы, первую одежду малышу для одевания его прямо в родзале все детское постирайте и прогладьте заранее себе - памперсы для взрослых, а никакие не трусики и не прокладки (первый день/ночь не до одноразовых трусиков и прокладок будет) схватки начались (иногда они не по нарастающей идут, а сразу как зарядят....) сразу в рд держите связь с врачом И БОГА РАДИ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ это важно, поверьте рожала на заднем сиденье машины мужа без врачей и акушеров - в пробке в рабочий день, буквально на улице - родила за 2 потуги и без единого разрыва - только благодаря тому что муж не забывал подсказывать дышать и я дышала!!! правильно дышала!!!! и т.д. УДАЧИ!!!!! |
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "а я бы не обольщалась насчет первые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|