Как не пропустить...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:59     #1
*DreamBaby*
Гость

Профиль *DreamBaby*

*DreamBaby* отсутствует

Всю беременность была уверенна в том, что момент Х я точно не пропущу))) неделю назад врач сказала, что я могу не доходить до 40 недель, тк шейка хорошая и рожать мне уже можно. вот и пробка отошла. и меня накрыло чувство паники. вторую неделю каждую минуту пытаюсь уловить начало. эмоционально уже устала, мысли лезут в голову примерно такие : А вдруг пропущу? А вдруг спутаю настоящие схватки с тренировачными? до роддома ехать далеко, без пробок по пустой дороге в выходной день ехать час, с пробками в будни примерно 2-3 часа, на до врач не берет говорит быстро не рожу, поэтому успею, а вот если пропущу начало, если не пойму, что вот оно, в машине не охота рожать! вообщем чувство паники с каждым днем усиливается. посоветуйте, что-нить!!!
Старый 24-11-2008, 23:02
ответ для *DreamBaby* на сообщение "Как не пропустить...?"
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

ложитесь на дородовое
не волнуйтесь не пропустите, желаю Вам легких родов и здоровья малышу и Вам
Старый 24-11-2008, 23:03
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

Схватки точно не пропустите, их не спутать!
Легких родов
Старый 24-11-2008, 23:04
*DreamBaby*
Гость

Профиль *DreamBaby*

*DreamBaby* отсутствует

Спасибо)) не берут меня на до. говорят успею))
Старый 24-11-2008, 23:06
*DreamBaby*
Гость

Профиль *DreamBaby*

*DreamBaby* отсутствует

настоящие схватки сопровождаются болью? как не перепутать их с тренировачными сх.?
Старый 28-11-2008, 14:06     #6
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от *DreamBaby* Посмотреть сообщение
настоящие схватки сопровождаются болью? как не перепутать их с тренировачными сх.?
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ)))))
Старый 24-11-2008, 23:09
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Точно не пропустите. У женщины включается какое то шестое чувство. К тому же роды, как я поняла первые - они долго длятся. даже скорая к первородящим не торопится особенно ))) У меня вот первые схватки начались в семь утра - так я полдня провтыкала: Оно - не оно? Чувствовала что оно, да врача неохота дергать было... полезла в инет, съездила таки к врачу - та говорит, да, рожаешь... А сынат увидела только 12.30 на сл.день. Так все долго было
Старый 24-11-2008, 23:23     #8
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

а я бы не обольщалась насчет первые родв долгие роды - я не доехала- таки до роддома и родила сыночка в машине на заднем сиденье. Хотя все делала как врачи говорили, и не торопилась очень, но и не задерживалась. Сказали к 16-00 в р-д, а ребенка ночью типа! Вот и поехали мы в 15-00 в р-д, а родили в машине..... Не доехали по пробкам.... От момента начала отхождения вод (они не отошли полностью? а прыскали) до родов прошло 3 часа. ВОТ
так что ДО это иногда хорошо

если не поедете на ДО, то:
как только отошли воды или начали прыскать - сразу в роддом
заранее соберите сумку и документы, первую одежду малышу для одевания его прямо в родзале
все детское постирайте и прогладьте заранее
себе - памперсы для взрослых, а никакие не трусики и не прокладки (первый день/ночь не до одноразовых трусиков и прокладок будет)
схватки начались (иногда они не по нарастающей идут, а сразу как зарядят....) сразу в рд
держите связь с врачом
И БОГА РАДИ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ ДЫШИТЕ
это важно, поверьте рожала на заднем сиденье машины мужа без врачей и акушеров - в пробке в рабочий день, буквально на улице - родила за 2 потуги и без единого разрыва - только благодаря тому что муж не забывал подсказывать дышать и я дышала!!! правильно дышала!!!!
и т.д.

УДАЧИ!!!!!
Старый 24-11-2008, 23:37     #9
Cheburator
Участник

Профиль Cheburator

Cheburator отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение
а я бы не обольщалась насчет первые родв долгие роды - я не доехала- таки до роддома и родила сыночка в машине на заднем сиденье. Хотя все делала как врачи говорили, и не торопилась очень, но и не задерживалась. Сказали к 16-00 в р-д, а ребенка ночью типа! Вот и поехали мы в 15-00 в р-д, а родили в машине..... Не доехали по пробкам.... От момента начала отхождения вод (они не отошли полностью? а прыскали) до родов прошло 3 часа. ВОТ

заранее соберите сумку и документы, первую одежду малышу для одевания его прямо в родзале
себе - памперсы для взрослых, а никакие не трусики и не прокладки (первый день/ночь не до одноразовых трусиков и прокладок будет)
схватки начались (иногда они не по нарастающей идут, а сразу как зарядят....) сразу в рд
держите связь с врачом
это важно, поверьте рожала на заднем сиденье машины мужа без врачей и акушеров - в пробке в рабочий день, буквально на улице - родила за 2 потуги и без единого разрыва - только благодаря тому что муж не забывал подсказывать дышать и я дышала!!! правильно дышала!!!!
и т.д.

УДАЧИ!!!!!
Кошмаррр. А с ребеночкомпотом что делали в машине? Или успели таки к финалу до РД добраться?
Старый 25-11-2008, 00:01     #10
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение

держите связь с врачом
и т.д.

УДАЧИ!!!!!
ой...как представлю...аж страшно...еще и прочитала на ночь глядя...как малыш?