Расскажите, про биогель. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 22:31     #1
марина марина
Частый гость

марина марина отсутствует

Пожалуйста, объясните, насколько это безвредно. И какая от этого польза? Если долго ходить с наращенными биогелем ногтями с ними будет, тот же ужас, что и после акрила?
Хотелось бы услышать ответ профессионала.
И поделитесь, пожалуйста, опытом те кто попробывал!
Заранее, СПАСИБО!
Старый 25-11-2008, 00:14     #2
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

хожу уже месяца 2... довольна как слон, вреда ногтям никакого, это не наращивание, а как бы ламинирование совего собственного ногтя этим гелем, что предотвращает ломкость и его расслойку. Я всегда хотела красивые ногти, но до биогеля маникюр приходилось делать под мясо, ногти ломались на стыке с ногтевым ложем... теперь маникюр и коррекция делаю раз в 2 недели, ногти не ломаются, не цепляются, лапки ухоженные и ногти такой длины какой мне хочется... при этом всю работу по дому я как делал, так и делаю... кстати и лак не портится на ногтях, лак снимаю раз в неделю... или когда цвет поменять хочется... в общем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

и еще огромный плюс по сравнению с наращиванием, ноготь при ударе не сламывается... ну получается как удар собственным ногтем, тока все на месте... я пару раз так ногтем о машину съездила, думала, с мясом снимется, а ему хоть бы что, да и с огромными папками по работе ногти раньше часто обламывались даже очень маленькой длины, а теперь хоть бы хны... и снять его легко, его какой-то жидкостью снимают и нет того отвратного вида как при снятии наращенного ногтя (эти два факта меня всегда удерживали от акрила, ломкость и период снятия)
Старый 25-11-2008, 00:23     #3
марина марина
Частый гость

марина марина отсутствует

а какой фирмой биогеля пользуется ваш мастер? И во сколько это обходится?
Старый 27-11-2008, 14:00     #4
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

как называется не помню, на флаконах Леффф нарисован... первый раз платила 1200, кореекция 500 , ну и манюкюр с коррекцией делаю, это еще 350... коррекция раз в 2 недели, и маникюр теперь стал также... раньше его едва на неделю хватало
Старый 27-11-2008, 14:33     #5
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Если лев это nobility
Старый 27-11-2008, 14:41     #6
Naezdnitsa
Старожил

Naezdnitsa отсутствует

Мне делали и nobility и bio sculpture - разницы по ощущениям и технологиям нет..
Но блеск ногтя все равно спиливается, чтобы гель держался, причем это делается каждые 2 недели (ну если не коррекция), а значит ногтевая пластина истоньшается... Пользы ровно как и вреда особого нет) это все рекламные ходы)
После снятия (6 мес, маникюр раз в 2 недели - то есть 12 снятий) ногти (сами по природе очень неплохие) были тонкими и ломкими.
Плюсы - смотрится красиво, ногти даже если свои и ломаются, то внутри, под гелем. Блестит красиво, гораздо лучше акрила, удобно, что красить не надо, в бане как лак не слезает и тп
Вообщем решайте сами))
Старый 27-11-2008, 17:25     #7
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

мне нравится,что нет ощущения слоев,как при наращивании на формы,типсы,и то,что снять леХко)))
Старый 29-11-2008, 00:54     #8
рукодельница
Участник

рукодельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
мне нравится,что нет ощущения слоев,как при наращивании на формы,типсы,и то,что снять леХко)))
Ваша фраза в корне неправильная, т.к био гель наращивают именно на формы -это раз . И второе -отслои не могут возникнуть от типс и форм , они возникают от того,что отслаивается материал ,которым наращивают . А вот то ,что у био геля очень хорошее сцепление с ногтевой пластиной -это точно. И еще, если кто то хочет наращивать ногти именно био гелем спрашиваете BIO Skulpture Gel ,но учтите это дорогостоящий материал и наращивание соответственно тоже.Сейчас очень много мастеров (в том числе и на форуме ) наращивают "био гелем" , многие не могут ответить какой фирмы их гель, другие называт свой материал био гелем ,хотя в их фирме био геля нет и это легко проверить .В связи с тем ,что bio skulpture gel стал популярен в последнее время ,многие фирмы стали выпускать похожие гели и все же это не одно и тоже.
Старый 29-11-2008, 19:58     #9
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
Ваша фраза в корне неправильная, т.к био гель наращивают именно на формы -это раз . И второе -отслои не могут возникнуть от типс и форм , они возникают от того,что отслаивается материал ,которым наращивают . А вот то ,что у био геля очень хорошее сцепление с ногтевой пластиной -это точно. И еще, если кто то хочет наращивать ногти именно био гелем спрашиваете BIO Skulpture Gel ,но учтите это дорогостоящий материал и наращивание соответственно тоже.Сейчас очень много мастеров (в том числе и на форуме ) наращивают "био гелем" , многие не могут ответить какой фирмы их гель, другие называт свой материал био гелем ,хотя в их фирме био геля нет и это легко проверить .В связи с тем ,что bio skulpture gel стал популярен в последнее время ,многие фирмы стали выпускать похожие гели и все же это не одно и тоже.
Насчёт недобросовестных мастеров,+100!Я напоролась тут,на форуме на одну...отвалилось всё на з-ии день вместе сверхним слоем ногтеи.Тоже,не разобравшись позарилась на низкую цену-1000 руб,не может таких цен быть на биогель,потом уже поняла.Теперь только в салон и радости нет пределаОи,только счас заметила,что мы на ДО!Автор,Вы не туда написали!Попросите модератора перенести тему в красоту,иначе нас всех забанят,на ДО ничего нельзя отвечать!
Старый 29-11-2008, 21:56     #10
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
  • МНЕ УКРЕПЛЯЮТ свои НОГТИ И НАРАЩИВАЛА Я БИОГЕЛЬ НА ТИПСЫ ТОЖЕ,ПОНРАВИЛОСЬ ТЕМ,ЧТО СПИЛИВАТЬ НЕ НАДО.