Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем, здравствуйте. У меня огромная просьба поделитесь опытом и посоветуйте, главным образом, хорошего врача. Рожать хочу платно, для меня важны не бытовые условия и не рейтинг роддома. Самое главное выбрать хорошего врача, которому можно доверять и спокойно ждать наступления родов, чтобы в нужный момент знать,что твой врач встречает тебя в роддоме и готов принимать твои роды.
|
![]() |
ответ для jenya-m на сообщение "Выбор роддома и врача"
|
Элита
![]() |
Очень тяжело Вам советовать...Я нашла своего врача по отзыву подруги , которая недавно родила..Пообщавшись с врачом лично я поняла что это мой человек..В любом РД есть список "модных " врачей , может имеет смысл выбирать по территориальному признаку? Почитайте отзывы о родах , faq по всем врачам .
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сама в такой ситуации. Порекомендовали. Сходила пообщалась (без осмотра, просто беседа).
Вывод - не могу с первого раза понять мой врач или нет. Вот как тут выбрать? Буду ходить еще к тому же доктору и пытаться понять он или не он. Самое смешное в том, что к некоторым врачам можно ходить на "дородовый прием" несколько раз только после заключения контракта. То есть после первой же встречи с врачом надо определиться. Как? Для меня загадка. |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Сама в такой ситуации. Порекомендовали...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Avarice на сообщение "Очень тяжело Вам советовать...Я нашла..."
|
Гость
![]() |
По территориальному признаку я на Гражданке, Роддом на Вавиловых отпадает и ругают его и на проветривании он до 12 января. Поэтому уже не так важно где находится роддом. Мне посоветовали 2 роддом, но там такой высокий ценик, даже не знаю имеет ли смысл платить такие деньги. Но с врачом я встречусь, посмотрю. Спасибо за совет сейчас почитаю про врачей. Я еще ни с одним врачом не общалась и просто боюсь, что как Чайная соня не смогу понять мое или нет. Avarise, а на каком роддоме вы остановились и как зовут врача если не секрет?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала с 18 р.д с Бруевым А.А. и Агуреевой ( не помню имя - отчество). Это были вторые мои роды. Так что есть с чем сравнивать. И третьего бы у него рожала, но пойду по сертификату.
|
![]() |
ответ для jenya-m на сообщение "По территориальному признаку я на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 18 РД , Гордица Наталья и Агуреева (акушерка) Вам как раз рядышком...В 18 вообще много хороших врачей ( в принципе как и везде ) |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
спасибо
|
![]() |
#9 |
Элита
![]() |
как увидете "своего" врача - сразу поймете! гарантирую
![]() так что выберите р/д по ближе и вперед - встречайтесь хоть со всеми модными врачами и выбирайте. успех гарантирован ![]() |
![]() |
ответ для jenya-m на сообщение "По территориальному признаку я на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но недавно обсуждали с мужем, что куда пойдем если вдруг второго надумаем - пойдем туда же и к ней же.... так что.... ценник ценником, но там услугиии однако и нет потокового метода - мест мало, поэтому все практически в индивидуальном порядке, в отличие от Сканди, где ценник еще выше6 а метод потоковый. Однако я уже давно поняла - всяк кулик свое болото хвалит. У меня есть знакомые, кто рожали в сканди и очень довольны, а так же в 9ке на общих основаниях и тоже очень довольны!!!! |
|