Я в шоке над своим ребёнком :) . - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 13:25     #1
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Девочки, интересно, у всех таких шилопопы, как у меня или нет? Нам 1 годик и 2 месяца, но за эту неделю научился залезать на кухонный стол с табуретки, вылезать самостоятельно из кроватки. А сегодня, пока готовила кашу на завтрак, залез на компьютерный стол и с полки (рядом находится) и начал сбрасывать книжки на пол. Хорошо, что вовремя успела прибежать, а то бы, не дай бог...
Во всё остальном совершенно спокойный ребёнок, капризничает очень редко, но вот эти лазания меня просто пугают - совершенно не заботится о том, что может сильно и больно упасть.
Старый 27-10-2006, 13:43     #2
MamaKoty
Активный участник

Профиль MamaKoty

MamaKoty отсутствует

Ребенок - молодец, а маме работы то прибавилось.
Старый 27-10-2006, 13:57     #3
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Моя доча любит залезать на табуретки. К счастью, пока не догадалась залезть с них на стол. Но вот на низкий столик возле кресла забирается и сидит. Любит в окно выглядывать с диванчика - залезть, ттт, не получается - высоко. Батарея возле этого окна забаррикадирована мягкими игрушками - чтоб не так больно падать было. На диване, кровати прыгать любит.
Старый 27-10-2006, 14:18     #4
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Славка в год уже везде ползал!
Старый 27-10-2006, 14:36     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

У нас Маня с 8 месяцев ходит и в 9 когда приехали на дачу начала сама забираться по лестнице в дом, надо было постоянно следить, чтоб не упала. Дальше хуже, табуретки, диваны, столы,..... В общем тоже устала следить. Уже пару раз падал, когда по дивану носиться начинала.
Старый 27-10-2006, 14:48     #6
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Так это же нормально! Ребенок познает мир. Только следить надо в три глаза Мой шилопоп еще тот. Нет места в квартире и на даче куда можно залезть и он не залез.
Старый 27-10-2006, 14:51     #7
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

У нас все убрано, спрятано, завязано. Стулья-скамеечки и пр. В принудительном порядке каждый раз после использования прячутся под стол. Сейчас уже, правда, эта мера не помогает - достает даже там. Я удивляюсь, как она до сих пор не догадалась на потолдок по занавенске забраться.
Старый 27-10-2006, 14:52     #8
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Девочки, спасибо вам, вы меня успокоили ! Я спрашивала у своих знакомых - у них дети ещё такого не вытворяли в таком возрасте . Будем следить, потомучто упасть со стола это всё-таки серьёзная штука . Кстати, табуретки с кухни унесли уже в другую комнату и закрыли , теперь выносим, только когда кушаем .
Старый 27-10-2006, 14:59     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мы тоже убрали ее складной стульчик под кровать. Она теперь лазеет туда вытаскивает его и ноет: "Ся,ся,ся", что означает сесть, сесть, сесть.
Старый 27-10-2006, 15:03     #10
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Мое чудо в 10 месяцев вставал на свой стульчик и прыгал на нем так, что стульчик "оппрыгивал" всю кухню. Я когда первый раз это увидела, стало плохо..... потом привыкла