а что вы готовите из куринного филе? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 17:56     #1
homa-83
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. московская
Сообщения: 902
homa-83 отсутствует


киньте вкусную идейку плис...
Старый 22-11-2008, 18:06     #2
Crazyblondy ®
Banned
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: ЦЕНТР ВОССТАНИЯ
Сообщения: 6 232
Crazyblondy ® отсутствует


1.) Порционными кусками мариную в майонезе на часик, потом обваливаю в яйце, затем в сухарях и жарю....

2.) Режу кубиками 1х1см, вываливаю в миску, туда же добавляю майонез, пару-тройку яиц, немного муки, мелко порезанный репчатый лук, соль, молотый перец, (всё на глаз) и оставляю в холодильнике на ночь. Утром жарю это "тесто" , как оладьи. Получаются очень вкусные и нежные куриные котлетки=)
Старый 22-11-2008, 18:19     #3
Синий Заяц
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 516
Синий Заяц отсутствует


Режу небольшими кусочками, выкладываю в соевый соус, даю время помариноваться, потом жарю.
Старый 22-11-2008, 18:20     #4
Натива
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
Натива отсутствует


Отбиваю, посолить поперчить, на серелину положить сыр. Обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, обжарить со всех сторон.Переложить в посуду, полить растопленным маслом, сметаной и в духовку на несколько минут.
Старый 22-11-2008, 18:38     #5
Мима
Участник
 
Профиль Мима
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Простор с видом на воду
Сообщения: 201
Мима отсутствует


Любимое блюдо у меня дома:грудку порезать,как на гуляш,обжарить на сковороде и уложить в кастрюльку с небольшим кол-вом воды,добавив соль ,перец.Когда вода закипит , добавляю морковь,порезанную кубиками и лук.В конце в кастрюльку добавляю сметану 30% и немножко муки.Приятного аппетита!
Старый 22-11-2008, 18:53     #6
Liolik
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 3 082
Liolik отсутствует


Моим очень нравятся куриные шницели: отбить, посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить, очень нежно и вкусно, детям очень нравится!
А еще можно сделать котлеты по-киевски http://community.livejournal.com/got...ami/47609.html
Еще делаю иногда курочку в сливках: режу небольшими кусочками (примерно 1*1 см), обжариваю с чесночкомкусочки курицы почти до готовности, за 5 минут до готовности, заливаю сливками (средним процентом жирности) и через 5 минут готово - быстро но калорийно
Старый 22-11-2008, 19:35     #7
homa-83
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м. московская
Сообщения: 902
homa-83 отсутствует


супер рецепты, сейчас попробую
Старый 22-11-2008, 20:55     #8
Касатка
Участник
 
Профиль Касатка
 
Зарегистрирован: Apr 2005
Сообщения: 175
Касатка отсутствует


А я грудку режу на маленькие кубики, 1 ст.л. меда, соевый соус, приправка для куры, мариную 20 минут и обжариваю на сильном огне, потом на маленьком под крыжкой до готовности. Любим с любым гарниром.
Старый 22-11-2008, 21:03     #9
Мариетта
Участник
 
Профиль Мариетта
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 221
Мариетта отсутствует


Можно филе чуть подоморозить (так легче резать), порезать тоненькими кусочками поперек (как кружочками), разбить 2 яйца, взбить, посолить, обмакнуть кусочки в яйцо - и на сковородку. Быстро и вкусно!
Старый 22-11-2008, 21:10     #10
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


грудку отбить. посолить-поперчить. положить пластинками брынзу, укроп, масло. ну или любую начинку на ваш вкус. свернуть рулетом. запечь. быстро и вкусно





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.