БМ -едет в отпуск с ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 17:20     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Дамы к Вам вопрос , представьие себе ситуацию, что вы разведены у вас ребенок ( старше 3-х лет) проживает с Вами , БМ исправно платит алименты ( скажем согласованную а алиментном соглашении сумму) с ребенком общается - дополнительно к алиментом готов участвовать и участвует в некоторых дополнительных расходах.
И Вот наступает лето - Вы хотите поехать с ребенком к морю - и говорите БМ , что нужнвы дополнитиельные деньги на эту поездку.
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))
Старый 21-11-2008, 17:24     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Начнем с того, что быть мужчиной еще никто не отменял, если БМ гораздо больше меня зарабатывает. Во-вторых, если мы одинакового материального положения, то поездку ребенка компенсирую налопопам (в случае, если расходы на ребенка до сего момента были поровну).
Старый 21-11-2008, 17:28     #3
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Буду безмерно рада.
К сожалению, для меня это из области фантастики.
Старый 21-11-2008, 17:29     #4
kressy
Ветеран

kressy отсутствует

ИМХО, если БМ нормальный человек, с которым не страшно оставить ребенка (не алкаш или наркоман какой-нибудь, ничем не болен типа эпилепсии), то пусть едет. Денег дала бы - или на часть путевки, или ребенку с собой.
Старый 21-11-2008, 17:29     #5
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))
У меня ребенок так и отдыхает. Только с поправкой: я ничего не компенсирую. А так-слово в слово.
Старый 21-11-2008, 17:34     #6
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Что касается просто взять ребёнка с собой-да пожалуйста. Мой папа меня много где с собой таскал. Правда мне на момент развода уже 9 лет было.
А по поводу оплаты.... Отдых РЕБЁНКА пополам делился у моих родителей, папа ехал за свой счёт.
Старый 21-11-2008, 17:35     #7
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

я думаю если отец нормальный ...то пусть лялечка едет отдыхать...только вот денежку то зачем маме давать....пусть не заплатит аменты месяц...а может у мамы совсем другие планы...и она расчитывает на эту денежку...нужно всё опсудитбь с бывшим...
Старый 21-11-2008, 17:38     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от мидуза гаргона Посмотреть сообщение
я думаю если отец нормальный ...то пусть лялечка едет отдыхать...только вот денежку то зачем маме давать....пусть не заплатит аменты месяц...а может у мамы совсем другие планы...и она расчитывает на эту денежку...нужно всё опсудитбь с бывшим...
гыы дык алименты то на ребенка) а этотмесяц - он все расходы оплачивает))) такшо это с мамы алименты по идее
Старый 21-11-2008, 17:39     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Что касается просто взять ребёнка с собой-да пожалуйста. Мой папа меня много где с собой таскал. Правда мне на момент развода уже 9 лет было.
А по поводу оплаты.... Отдых РЕБЁНКА пополам делился у моих родителей, папа ехал за свой счёт.
про папу не говорим говрим про ребенка
Старый 21-11-2008, 17:41     #10
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Ребенка бы отпустила, конечно.
Про деньги , про себя обозвала бы жмотом, но раз такое дело половину путевки бы оплатила. Если, конечно БМ не собирается истратить на отдых зааоблачную сумму, которую я не планировала. Тогда поставила бы встречное условие, что разницу он платит сам, если ему хочется суперотдых.