Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Дамы к Вам вопрос , представьие себе ситуацию, что вы разведены у вас ребенок ( старше 3-х лет) проживает с Вами , БМ исправно платит алименты ( скажем согласованную а алиментном соглашении сумму) с ребенком общается - дополнительно к алиментом готов участвовать и участвует в некоторых дополнительных расходах.
И Вот наступает лето - Вы хотите поехать с ребенком к морю - и говорите БМ , что нужнвы дополнитиельные деньги на эту поездку. В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас) Ваша реакция ? ГКА - не предлагать - он уже погнан))) |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "БМ -едет в отпуск с ребенком"
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Начнем с того, что быть мужчиной еще никто не отменял, если БМ гораздо больше меня зарабатывает. Во-вторых, если мы одинакового материального положения, то поездку ребенка компенсирую налопопам (в случае, если расходы на ребенка до сего момента были поровну).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Буду безмерно рада.
К сожалению, для меня это из области фантастики. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ИМХО, если БМ нормальный человек, с которым не страшно оставить ребенка (не алкаш или наркоман какой-нибудь, ничем не болен типа эпилепсии), то пусть едет. Денег дала бы - или на часть путевки, или ребенку с собой.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ребенок так и отдыхает. Только с поправкой: я ничего не компенсирую. А так-слово в слово.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Что касается просто взять ребёнка с собой-да пожалуйста. Мой папа меня много где с собой таскал. Правда мне на момент развода уже 9 лет было.
А по поводу оплаты.... Отдых РЕБЁНКА пополам делился у моих родителей, папа ехал за свой счёт. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я думаю если отец нормальный ...то пусть лялечка едет отдыхать...только вот денежку то зачем маме давать....пусть не заплатит аменты месяц...а может у мамы совсем другие планы...и она расчитывает на эту денежку...нужно всё опсудитбь с бывшим...
|
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "я думаю если отец нормальный ...то..."
|
Космонавт
![]() |
гыы дык алименты то на ребенка) а этотмесяц - он все расходы оплачивает))) такшо это с мамы алименты по идее
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Что касается просто взять ребёнка с..."
|
Космонавт
![]() |
про папу не говорим говрим про ребенка
|
![]() |
|
Мега-элита