У кого было Плановое КС БЕСПЛАТНО - поделитесь отзывами о роддомах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:40     #1
ksenko
Частый гость

ksenko отсутствует

Дорогие девушки, у кого было планое КС, напишите пожалуйста, пожалели ли вы,что вам делали его бесплатно (по сертификату) ?
И в каком роддоме вам его делали?
Планирую пока заплатить только за анестезию...ну и врачу благодарность, но безо всяких договоренностей личных или контрактных...
Старый 20-11-2008, 11:48     #2
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

моя знакомая делала в августе 2008 плановое КС в 18 РД-все бесплатно-осталась очень довольна-внимательный персонал, всегда готовы были помочь...
еще бесплатно делала подруга в 16 РД...платила только за шовный материал...
Старый 20-11-2008, 11:58     #3
ksenko
Частый гость

ksenko отсутствует

[quote=МаниАчка;18260866]моя знакомая делала в августе 2008 плановое КС в 18 РД-все бесплатно-осталась очень довольна-внимательный персонал, всегда готовы были помочь...
еще бесплатно делала подруга в 16 РД...платила только за шовный материал...[/QUOT

спасибо за полезную информацию!=)
Старый 20-11-2008, 12:00     #4
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Я очень довольна 10 РД, хотя мой платный гинеколог прокомментировала, что могли бы на животе шов и покрасивее сделать. Меня вопрос "покрасивее" как-то мало волновал. Эпидуралку делала, платила на руки анестезиологу (кажется, она положена по сертификату бесплатно).
И ГЛАВНОЕ - дочка была со мной с первой минуты в палате интенсивной терапии. Ее вообще никуда не уносили, не забирали. Это для меня очень важно, а не во всех роддомах оно так.
Старый 20-11-2008, 12:04     #5
ksenko
Частый гость

ksenko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Я очень довольна 10 РД, хотя мой платный гинеколог прокомментировала, что могли бы на животе шов и покрасивее сделать. Меня вопрос "покрасивее" как-то мало волновал. Эпидуралку делала, платила на руки анестезиологу (кажется, она положена по сертификату бесплатно).
И ГЛАВНОЕ - дочка была со мной с первой минуты в палате интенсивной терапии. Ее вообще никуда не уносили, не забирали. Это для меня очень важно, а не во всех роддомах оно так.
ух ты=))) как здорово! 10-ка - как раз тот роддом, который мне "положен по месту проживания"