Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
На сирота-СПб.ру приглядела я девочку, позвонила на Звенигородскую, там мне сказали, что вся инфа о ребенке конфиденциальна. То есть надо собрать документы. А если собирать счас, то только ради этой девочки. А ради девочки вообще - ближе к лету, там и муж будет уже окончательно обработан и пр.проблеме решены.
Поэтому я хочу пойти в опеку того р-на, на подведомственной территории которого находится данное детское учреждение, чтобы уж побыстрее. Как мне объяснили на Звенигородской - именно та опека принимает окончательное решение. Да и вообще хоть взглянуть на нее одним глазком, фото это одно, а в жизни-то всякое бывает. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ну как же узнать в каком дет.учреждении..."
|
Старожил
![]() |
лучше все-таки плясать от документов, а не от ребенка, официальный путь именно такой. Без полного пакета вряд ли с Вами будут разговаривать
![]() |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Ну как же узнать в каком дет.учреждении..."
|
Старожил
![]() |
Без документов Вы не можете посмотреть на девочку. Т.е. сначала Вы готовите документы и получаете заключение и только потом Вам помогут подобрать ребенка.
Только неофициально (т.е. найти каких-либо знакомых на Звенигородской или устроиться на работу в детский дом, например). |
![]() |
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А может, оно и к лучшему, что вам пока детку эту не посмотреть? Представляете, увидели бы ее, поняли, ДА, ОНА! А потом, пока документы соберете, ее уже кто-нибудь из кандидатов в усыновители возьмет...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Собирайте документы
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Собирайте документы:) А девочек..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Все девочки. Все плохо.
Девочку мою вроде как забирает бабушка.Мне сегодня татьяна Николаевна сказала.И это за день до того как я наконе-то прошла все препоны, переделала драгоценное заключение и могу теперь получить направление. У меня вопросов море. Разве может быть такое? Как же у ребенка появился статус на усыновление, если есть бабушка, причем довольно молодая как мне сказали. В общем плохо мне. |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Все девочки. Все плохо.
Девочку мою..."
|
Старожил
![]() |
![]() Удачи и кулачки @@ @@ @@ @@ @@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мария, вы только не обижайтесь, но это - не "все плохо", это "все хорошо"! Постарайтесь посмотреть на ситуацию глазами девочки: ее забирает не какая-то тетя, а БАБУШКА!!! А статус на усыновление мог появиться спокойно, поскольку юридически, если есть совершеннолетняя мать, то бабушка будет таким же кандидатом, как и все остальные, особенно если она сразу в первые же дни не обеспокоится проблемой. А на то могло быть тысяча причин, не обязательно характеризующих эту бабушку плохо.
Я вот лично в своего мальчишку влюбилась с первого взгляда, но мне просто необходимо было, чтобы у имевшихся родственников его ОБЯЗАТЕЛЬНО спросили еще раз, нет ли у них намерений относительно него. А хороших девочек - вот чесслово - на всех хватит, и любовь вашу они с удовольствием примут. Тем более, вроде бы, вы же и не видели живьем эту девчушку, а теперь до кого-то сможете дойти по-настоящему. Уверена, все будет хорошо! |