Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Меня интересует ваши детки у которых есть аденоиды ходят в садик и как часто они болеют при посещении ? Моей дочки 2 года пошли в ясли появились аденоиды за 2 месяца отходили 5 дней, как вы думаете это из-за аденоид или просто адаптационный период? к чему приводит частые болезни при аденоидах?
|
![]() |
ответ для Vilena84 на сообщение "Аденоиды и дет. сад совместимы?"
|
Активный участник
![]() |
у нас аденоиды, ходим в сад четвертый год. Странно, но болели чаще, когда с аденоидами было все нормально
![]() |
![]() |
ответ для Владиславовна на сообщение "у нас аденоиды, ходим в сад четвертый..."
|
Наш человек
![]() |
ППКС, в том году болели только один раз, в этом году еще не болели ТТТ, хотя нам ЛОР назначил удаление аденоидов на прошлый сентябрь, а мы не стали удалять. Но весь год с сентября по май пили Иов-малыш
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Очень сочувствую и понимаю.... Мы весь прошлый год ходили в садик так: два дня ходим, неделю болеем... Аденоиды не из-за садика, а от жизни нашей тяжёлой и врождённой предрасположенности. Нужно срочно найти лора-гомеопата хорошего. И если есть возможность, ехать на тёплое море (в лечебных целях желательно дней на 20) Это из личного опыта. Море реально помогает. У нас "на глазах" уменьшились лимфоузлы! И ещё совет. У нас в городе существует сеть центров реабилитации "Биосвязь". Там проводится комплекс процедур для оздоровления ребёнка. Нам, например, прописали массаж, галокамеру (кажется так называется?), иглоукалывание, физиотерапию... Всё бесплатно. Нужно направление из поликлиники. Спросите у участкового. Они, собаки, не говорят об этом. Но если спросить, дадут направление без проблем. Запускать нельзя, иначе в три года придётся вырезать аденоиды, и слух ухудшиться может. А если лечить, можно "перерасти" проблему.
Мы с сентября ни разу не болели ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а кто-нибудь знает хорошего лор-гомеопата, который помогает?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
На Пражской 12 (гомеопатическая поликлиника) работает стааренькая бабулька фамилия - Лучкина. Говорят творит чудеса. Мы к ней ходили, пропили курс 1,5 мес. (для рассасывания аденоидов), вот скоро на повторный прием... Не знаю, что получится
|
![]() |
ответ для Ёжик на сообщение "На Пражской 12 (гомеопатическая..."
|
Элита
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Ёжик на сообщение "На Пражской 12 (гомеопатическая..."
|
Хранитель
![]() |
У нас аденоиды стали проявляться как раз после садиковских болячек. Прошлой осенью после 2х болезней подряд нам поствили аденоиды 2 ст. Зимой нормально ходим, а вот очень и весна - страшное времячко. Вот и сейчас исдим. Нам лор говорит, что получается замкнутый круг: с аденоидами нельзя болеть, потому как каждая болячка ухудшает состояние, но и на аденоды все липнет гораздо быстрей.
![]() Пока лечимся лимфомеазотом и иов малыш, эуфорбиум композитум - это все гомеопатия. Но собираемся на Пражскую. А Лучкина еще работает? Она лечила моего брата с аденоидами - обошлись без операции - ему 11 лет сейчас. Мне на форуме рекомендовали на Пражской еще Колосову. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
МЫ ходим в садик третий год. Аденоиды с рождения у нас. Болели первый год и в начале второго. Уже год все впорядке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Аденоиды "вещь" полезная - они на пускают болезни ниже, задерживают вирусы на себе. Детки хоть и болеют чаще, зато, как правило, не очень тяжело, обходится без частых бронхитов и воспаления легких. Единственное, это отит, и то, если есь физиологическая предрасположенность.
Убрать вечные простуды и уменьшить аденоиды можно, практически, только гомеопатией (мне это даже ЛОРы-аллопаты говорили). Да, Пражская 12, Лучкина, Нестеренко, Колосова. Но, знаю парочку детей, которые лечились традиционными способами и теперь (5 лет) превосходно ходят в сад. |