Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-11-2008, 19:12 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 307
|
подскажите ,пожалуйста, как лучше запечь кусок свинины 5 кг?
|
19-11-2008, 20:44 |
ответ для sania2.leva2 на сообщение "как запечь мясо?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Можно замариновать заранее..Соли свинина берет сколько надо..
А так.. Обмазали специями, нашпиговали чесночком и в фольге,или в рукаве в духовку..Надолго |
19-11-2008, 23:59 |
ответ для veda на сообщение "Можно замариновать заранее..Соли..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: у дворца Ледового
Сообщения: 516
|
|
20-11-2008, 08:37 |
ответ для sania2.leva2 на сообщение "как запечь мясо?"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
|
Кусок в пять кг, я бы разрезала на 2-3 части и сочнее получится. Сначала ставлю мясо на 220 градусов на 20-30 минут, а затем на 180, на два часа и проверяю готово или ещё минут 20-30!
|
20-11-2008, 09:05 |
ответ для Коломбина на сообщение "Кусок в пять кг, я бы разрезала на 2-3..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщения: 7 063
|
Вот тут очень классная свининка запеченая с чесноком!
|