| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У меня такая ситуация получилась незнаю даже как быть, у нашего папы один выходной в воскресенье. И мы ждем , чтобы провести его как-то с папой. Но как наступает выходной папа встает, кушает и уезжает по делам (дела это где-то с друзьями, с машинами), но не с нами. На буднях на нас времени нет приходит с работы уставший. Раз в неделю может поиграть с сыном. В понедельник надо было ехать к врачу в поликлинику на другой конец города (в воскресенье зная что он не работает попросили его нас отвезти). С утра проснулся не в настроении, у ребенка идут зубки и ночью он плохо спит (плачет). Ребенок к нему играться лезет , папе всеравно. Пока я собиралась ребенок все утро истерил, папа при этом делал только телевизор громче. Я собралась и поехала к врачу сама на метро, далее уехала домой к родителям. Папа нам так и не звонил. Как быть? Когда уходила сказала при ребенке у тебя нет папы. Может на это обиделся? Может я не права? Как поступить? Может все папы так (работают, устают и по дому не помогают никак, даже имея машину целая проблема съездить в магазин за продуктами)?
|
|
|
ответ для sonik на сообщение "Как Ваши папы относяться к Вам и..."
|
|
Banned
|
Нет у нас нитак,папа приходя с работы занимается с ребенком (играет,купает) в выходные тоже с нами встает в 8:30 и кормит,гуляет иногда даже без меня я пока дома отсыпаюсь,играет. Когда нам в поликлинику отпрашивается с работы и идет с нами,в магазины всегда ездим втроем.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас средний вариант.Папа инициативу сам проявляет не часто, но когда я прошу - не отказывает.Играть папа с сыном еще не может- так, пристает эпизодически, но на руках держит и сидит с ним ,если я в магаз отпрашиваюсь.Купает беспрекословно.Тут даже памперс поменял и подмыл , когда я от усталости свалилась-).Хотелось бы,конечно, чтобы он больше общался, но я не требую- папа наш тоже устает на работе...Да и всему свое время.
А вообще все мужики разные.Ваш муж, может еще папой себя не почувствовал..Да и не все сюсюкать умеют с такими мелкими.А про отношение к вам - может не понимает он, что вам тяжело.Мой,мне кажется тоже не очень понимает,что ребенок- это тоже работа для нас.Причем круглосуточная. И уж совсем зря вы при нем так сказали.ИМХО, конечно. Мой бы мне такую фразу не скоро бы простил...Терпения вам и сил. |
|
|
|
|
Частый гость
|
так может мне самой позвонить?
|
|
|
ответ для sonik на сообщение "так может мне самой позвонить?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для sonik на сообщение "так может мне самой позвонить?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
попросите одну из тем закрыть.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
что то тема одна раздвоилась, закройте плиз..
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже папка много работает, устает, стараюсь не приставать лишний раз, если нуно сама на таксо куда-то,и им тоже тяжело и нам тяжело...Помириться надо, позвоните, не мучайте себя
|