Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, помогите советами!
Я жуткий аллергик. Причем зимой мое состояние обостряется, а к лету идет ремиссия... Короче, как ни крути, а и при планировании, и в какой либо из моментов беременности у меня будет необходимость приема антигистаминных припаратов. Более легкие из них (вроде диазолина) мне как мертвому припарки ![]() Может кто-то из Вас или Ваших знакомых имеет схожие проблемы? Посоветуйте, что можно принимать, чтобы не причинить вреда? или мне год мучаться самой и близких мучать? ![]() |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Антигистаминные во время планирования и..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня летом полиноз ужасный без таблеток не обойтись, пила цитрин, врач сказала, что ничего страшного, хуже будет влиять если постоянно ходить в таком состоянии... А насчет беременности, когда я лечилась в Аллергомеде,видела, что туда ходит много беременных на иглорефлексотерапию, чтобы снять все симптомы.
|
![]() |
ответ для Мариза на сообщение "У меня летом полиноз ужасный без..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А полиноз - это что-то вроде аллергии? и про цитрин я никогда не слышала... |
|
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "вот и я боюсь, что если терпеть, то..."
|
Мега-элита
![]() |
полиноз - это аллергия на пыльцу, у меня проявляется только жутким насморком, а может ещё куча всего быть... Цитрин вроде известные таблетки, но при беременности, конечно надо что-то по-легче, надо у врача консультироваться.
Не переживайте сильно, хотя конечно лучше до планирования полечиться, иммуноглобулины колят для профилактики например. |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Антигистаминные во время планирования и..."
|
Мега-элита
![]() |
Боюсь, что мне лечиться бесполезно
![]() ![]() Насколько я смогла пронаблюдать, для меня аллергеном является либо воздух, либо вода Питера, т.к. при выезде в другие места острота аллергии спадает |
![]() |
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Боюсь, что мне лечиться бесполезно :( Я..."
|
Элита
![]() |
И у меня та же проблема - только аллергия летом. Вот думаю что буду с весны 2007 на осень планирование маськи переносить
![]() Я когда была беременная (к сожалению неудачно) это как раз произошло летом и моя врач ничего мне не посоветовала, в итоге вот пожалуйста ![]() На всех таблеках, которые мне помогают написано что при Б противопоказаны... Кстати иглотерапия - тоже на меня не действует... Народ, неужели больше никто не сталкивался с аллергией? Напишите пожалуйста!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я.............я столкнулась.....................очень хоЦЦА еще девчушечку, а как представлю, вспомню себя во время Б.........ужОс
у меня нейродермит - во время Б пошло сильнейшее обострение ![]() ![]() конечно, СУПЕР врач дерматолог - обострение снял - без гормонов и таблеток, но подсыпало потом еще почти до конца 2 семестра таблеток НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ в первый триместр - они могут вызвать серьезные паталогии у плода ( на тавегил например - отсутствие......... ой, ладно, не буду пугать ![]() вообщем из всей беременности я сделала вывод - что без таблеток и мазей обойтись ВПРИНЦИПЕ можно, точнее нужно, трудно только вначале, т.к. отмена препаратов - вы сами знаете - ведет к обострению, а потом более-менее выравнивается и в следующую Б я б не принимала......хотя, поверьте, мне было ОЧЕНЬ плохо............ здоровья вам. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за пожелания
![]() |