Подскажите какие обои подойдут к кухне в стиле ретро, классика. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:27     #1
Лёля
Ветеран

Лёля отсутствует

Делаем полностью ремонт на кухне с заменой мебели.

Кухню заказали в Бианте, "Виктория", цвет черешня, т.е кухня в классическом стиле с ручками бронзовыми в стиле ретро, с витражами.
Духовку и варочную панель тоже заказываем ретро, медного цвета, все аксессуары, рейлинги, крючки, смеситель тоже бронзовые, ретро, мойка гранитная.

На пол собираемся класть плитку, а вот со стенами вопрос. Фартук делаем из кафеля 10х10, а вот остальные стены наверное обои. Но какие не знаю. Подскажите какой тип обоев, расцветка подойдут к кухне в классическом стиле, с элементами ретро. Кухня не большая, 6,7м2.

Может быть покажите как у вас оформлены стены в классических кухнях. А если покажите еще и пол кафельный на кухне, буду очень рада
Старый 19-11-2008, 13:46     #2
interier
Частый гость

interier отсутствует

На мой взгляд, если присутствует столько выразительных деталей и сама кухня небольшая, стоит стены сделать однотонными свтлыми. Если они идеально ровные - покрасить, если нет, толстые виниловые моющиеся обои. А плитку подобрать под состаренный камень, например http://kafelhall.ru/index.php?id=1&9&gid=9 и ложить ее по диоганали.