Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-11-2008, 10:27 | #1 |
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 956
|
почему можно только детские детям? ведь качество спорное и у тех и у других...Тема и Агуша уже не лезут, не хочет их есть...так может типа Пискаревского в бумажке давать? не знаете? и еще кефир взрослый вкуснее детского...например доктор Бранд...или все же там что-то есть не то в оставе? написано тока молоко и грибки... а вы даете только детские?
|
19-11-2008, 10:30 |
ответ для zubatka на сообщение "взрослые кефир и творог"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Ленинский пр. / Автово / Лиговка
Сообщения: 3 159
|
вот честно - думаю, что детский кефир и творог - это чистый маркетинг.. жили же раньше без специальных детских продуктов и ничего. ИМХО надо на состав смотреть, если никаких ненужных добавок нет, то можно деткам. Я сама готовлю кефир и творог - один и тот же для детей и для взрослых.
|
19-11-2008, 10:48 |
ответ для alba на сообщение "вот честно - думаю, что детский кефир и..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 190
|
лопаем Активию с 2 лет, на Тему тоже уже смотреть не можем, все остальное из взрослого, что предлагалось, не покатило почему-то, хоть с сахаром, хоть с фруктами
|
19-11-2008, 10:55 |
ответ для zubatka на сообщение "взрослые кефир и творог"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: м.Звездная
Сообщения: 2 483
|
Я кефир и творог готовлю трехлетнему ребенку сама. Ничего сложного. Недавно стала давать пискаревский кефир. Только сегодняшний, но он кислее, чем домашний. Приходится сладкое что-то добавлять.Так что редко это делаю, если не успела приготовить. А с пискаревского творога делаю только ленивые вареники и запеканки, без тремобработки не даю. Береженного как известно берегут
Отравится легко и просто покупным и взрослым, и детским! Сколько случаев. Частенько вижу такую картину в Детях - молочка стоит на лестнице в жару. Я в магазин иду - стоит, из магазина - стоит. А в маленькие магазинчики ее вообще не в рефрежираторных машинах возят. Это летом то. Там в этой Газели в кузове температура уж повыше +6!!! Еще принципиально против всяких активий и иммунеле. У них срок годности, который наводит размышления на консерванты. |
19-11-2008, 10:56 |
ответ для zubatka на сообщение "взрослые кефир и творог"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 621
|
А чем взрослый от детского отличается? Я тут почитала состав творожка Агуши... Решила не двать. А вот обычный взрослый, со смородинкой и сахаром, няма такая, едим с удовольствием. Правда стараюсь творог сегодняшний найти, что бывает сложно. Или из кефира, обычного на плите сделать, но он почему то хуже идет. Хотя в детской упаковке кефир ребенка больше привлекает. Всё продумано у производителей!
|
19-11-2008, 11:11 |
ответ для Июльски на сообщение "А чем взрослый от детского отличается?..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: М. Старая Деревня
Сообщения: 611
|
Почти все мои знакомые, и я тоже с года даем взрослые кефир, ряженку, бифидок. Дело в том, что не все дети это едят. Мы сначала с удовольствием все это пили, а сейчас из молочки только бифилайф сладкий, один раз купила его перепутав с обычным. А творог не любит, потому, что он крупинками, иногда покупаю творожную массу поменьше жирности и разбавляю кефирчиком, чтобы не сладко получалось.
|
19-11-2008, 11:42 |
ответ для ОЛЯ-ЛЯ-КА на сообщение "Почти все мои знакомые, и я тоже с года..."
#7
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 948
|
Цитата:
|
|
19-11-2008, 12:05 |
ответ для zubatka на сообщение "взрослые кефир и творог"
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Санкт-Петербург,Рыбацкое
Сообщения: 3 067
|
Давали пискаревский творог - расстройство желудка,причем творожок свежий,вкусный,совсем не кислый. А вот делала сама творог из пискаревского молока - нормльно,никакой рекции.
Кстати,я творог растираю со сметанкой и сахарком и добавляю ваниль - ест за милую душу)))) |