Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Выяснили, что изменилось расписание.
Ну или дочка перепутала в дневнике - тогда нам повезло. Но скорее всего нет ![]() Пожалуйста, помогите - нужен кроссворд со стр.19. Если найдете - огромное спасибо, с утра пораньше встанем и сделаем.. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "У кого СЕГОДНЯ на руках учебник по..."
|
Вольный ветер
![]() |
Учебника нет, но в подобных ситуациях, когда учебник забыт в школе (а они у нас периодически случаются) приходим на пол-часа раньше в школу и делаем уроки утром в школе.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так и собираемся.
Но мне не очень удобно там у нее над душой стоять (а на самотек не пущу на этот раз) - многие тож рано приходят (и моя заранее - где-то в 8-40 уже в школе, а завтрак в 9-15), да и на работу мне.. Но это чудо меня рассердило не на шутку.. Было бы лучше хоть знать заранее, что там такое.. Ууух. Конечно, если русский-математика-английский-литература - так все делает. А если история, которая раз в неделю, так и учебник можно забыть.. Если бы первый раз.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я посмотрела презентации (учебника у нас, увы, нет и не было) - мы в пятом классе за 2 месяца должны были пройти введение, потом начали историю Древнего мира. Там нет кроссворда, но оставлю вам ссылку - может просто помочь в изучении: http://lesson-history.narod.ru/hist3.htm
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Спасибо! Мы разобрались. Сегодня пришли пораньше, дочка взяла учебник, раб.тетрадку и мы дружно порешали кроссворд - он оказался про имена. Там подразумевалась помощь мам (блин, инета не было) - т.к. в учебниках было почти все, а штук 5 имен надо было угадать. Ну что-то я знала, что-то Настя угадала - не знаю, правильно ли
В общем - справились А предмет замечательный |