Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Зрение плюс шесть сказал окулист,нам 3 месяца.Укого-то еще было такое.И как это проявляется потом,неужели с пеленок очки на нос одевать?Окулист сказал что они все рождаются с плюсом,где-то +3,а потом выравнивается,но плюс шесть это слишком....Хотя окулист и говорит что очки потребуется ребятенку лет в 30 скорее всегоххочется все-таки услышать может у когото похожее было??
|
![]() |
ответ для pvkl на сообщение "Зрение +6 в три месяца"
|
Элита
![]() |
У нас было в 3 мес. +4,5.Окулист сказал повторно показаться в 9-10 мес. К этому времени может пройти само.Если нет-пропишут очки,иначе косоглазие будет. Удачи вам и здоровья.))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...все дети рождаются с физиологической дальнозоркостью...
...у нас тоже чуть выше нормы... к году повторно к окулисту... должно само пройти... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Запас есть, эт хорошо. А то что столько насчитали, так может и не правда. Малыш ведь совсем. У меня мама детский окулист с 30-летним стажем. Так она младенцев смотреть не станет! Даже внучку смотреть отказалась. нет опыта. Это тяжело. так что не паникуйте. Все хорошо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам в 7 мес написали +2,5.Сказали обычное детское зрение.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас наоборот маленький запас плюса
тоже переживаем |
![]() |
|
Участник
![]() |
ну да я и рассчитываю что к году плюс уменьшится...но насильно много врядли.
А зачем же тогда грудничков заставляют к окулисту водить..сли у инх мелких нефига не рассмотреть??Я теперь ребзю боюсь игрухи даже давать,чтоб глаза не нагружать,он же их перед носом своим держит..а сказали что игрухи лучше подальше держать..так что теперь он игрухи может толкьо смотреть..а как же пощупать их..(( |
![]() |
|
Участник
![]() |
что такое маленький запас плюса??
|
![]() |
ответ для pvkl на сообщение "что такое маленький запас плюса??"
|
Элита
![]() |
Это меньше +3. У нас в месяц было +1, в год 0 (а это норма семи лет), сейчас нам три, пока 0. Но мы всячески глаза бережем. Напр, почти не смотрим ТВ.
Маленький запас МОЖЕТ привести к близорукости, а МОЖЕТ и нет. Мой вам совет. Найдите хорошего окулиста и планово наблюдайтесь. не надо только боятся и волосы на голове рвать. и не стесняйтесь задавать врачам глупые вопросы. В худшем случае вам не ответят. |
![]() |
|
Участник
![]() |
да у анс все семейстов по моей линии очкастые,так тчо я волосы не слишком удивилась,наверное наследственно проблемы со зрением. обидно коенчно что в школе оно может сесть уже, у меня вот зрение стало падать уже в школе,видимо от нагрузок,писать считать смотреть на доску енпрерывно
|